0
LCA Olio essenziale di eucalipto e mentolo

LCA Olio essenziale di eucalipto e mentolo

Marchio : LCA Aroma LCA Aroma
6,21 € IVA esclusa 6,55 € IVA INCLUSA
In magazzino
Riferimento : 3661923181992
Guadagna 6 punti fedeltà acquistando questo prodotto
Per aggiungere questo prodotto a un elenco è necessario aver effettuato il login. Accesso clienti

LCA di olio essenziale di eucalipto tuffa 10ml nelle nostre farmacie bio Commento sulle raccomandazioni per l'uso e il dosaggio con il nostro partner Avis controllato dopo l'acquisto.

A cosa serve l'olio essenziale di Eucalipto Mentolo 10 ml di LCA?

Quando si usa l'olio essenziale di Eucalipto Mentolo?

  • Sinusite, otite, bronchite, tosse stizzosa, mal di gola, mal di testa
  • Drenaggio di fegato, reni e cistifellea
  • Ritenzione idrica e depositi di grasso, adipociti, cellulite
  • Scioglimento e distruzione dei grassi
  • Infezioni ginecologiche: cistite, vaginite, leucorrea

LCA Eucalyptus Menthole Olio essenziale ha numerose proprietà, tra cui:

  • Antinfettive / Antibatteriche
  • Anti-catarrale / Mucolitico: fluidifica il muco e lo rende più facile da espellere
  • Lipolitico: facilita la distruzione dei grassi
  • Drenante epatico e renale: azione diuretica

Proprietà antimicrobiche

L'olio essenziale di Eucalyptus Menthole ha potenti proprietà antimicrobiche. È efficace contro i batteri Gram-positivi come lo Staphylococcus aureus e i batteri Gram-negativi come la Pseudomonas aeruginosa, spesso responsabili di malattie nosocomiali. Inoltre, riduce la resistenza di alcuni ceppi batterici a determinati antibiotici, rendendoli più efficaci.

Proprietà insetticide

Questo olio essenziale è riconosciuto anche per le sue proprietà insetticide. Agisce come repellente naturale per le zanzare e ha un'efficace azione acaricida contro gli acari, come il Tetranychus urticae, che sono parassiti delle colture. Può quindi essere utilizzato per proteggere l'uomo e gli animali dalle punture di insetti e dalle infestazioni di acari.

Proprietà antinfiammatorie

L'olio essenziale di Eucalyptus Menthole ha notevoli proprietà antinfiammatorie. Agisce come anticatarrale riducendo l'eccesso di secrezioni dalle vie respiratorie. Ha anche proprietà cortisoniche , stimolando l'asse ipofisi-surrene, il che lo rende un rimedio interessante per gli stati infiammatori prolungati.

Altre proprietà

Oltre alle sue proprietà principali, l'olio essenziale di Eucalyptus Menthole possiede altri benefici per la salute:

  • È altamente mucolitico, il che significa che aiuta a fluidificare le secrezioni e ad espellerle più facilmente.
  • È lipolitico sulla cellulite, il che lo rende un'aggiunta preziosa ai prodotti per la cura della pelle volti a ridurre l'aspetto della cellulite.
  • Ha proprietà antiossidanti che aiutano a proteggere le cellule dai danni dei radicali liberi, contribuendo a prevenire l'invecchiamento precoce della pelle e altri problemi di salute associati all'ossidazione.

Il laboratorio di aromaterapia LCA offre anche l'olioessenziale di Basilico al miglior prezzo nella nostra farmacia online.

Indicazioni d'uso e dosaggio

Orale - Cutaneo - Diffusione

Consiglio anticellulite: combinare l'olio essenziale di eucalipto e mentolo con l'olio essenziale di citronella + pompelmo + cedro dell'Atlante, quindi massaggiare le zone interessate per attivare la circolazione e facilitare l'assorbimento.

Esprimete la vostra opinione sui consigli d'uso e sul dosaggio dell'olio essenziale di mentolo LCA Eucalyptus con il nostro partner Opinioni verificate dopo l'acquisto.

Composizione

Cromatografia biochimica (principale): Monoterpeni: piperitone (42,42%) Monoterpenoli: terpinen-4-olo (4,91%), linalolo (1,18%), alfa-terpineolo (1,12%), globulolo (0,18%), viridiflorolo (0,10%), geraniolo (0,08%), trans-para-menth-2-ene-1-olo (0,37%)... Monoterpeni: alfa-phellandrene + mircene (24,63%), limonene (0,50%), para-cimene (8,89%), alfa-pinene + alfa-thujene (4,51%), beta-phellandrene (2,50%), terpinolene (2,35%), gamma-terpinene (0,92%), sabinene (0,10%)... Sesquiterpeni: alloaromadendrene (0,07%)... Ossidi terpenici: 1,8-cineolo (0,59%).

METODO DI PRODUZIONE: Distillazione a vapore

NOME BOTANICO : Eucalyptus Dives

PARTE DELLA PIANTA ESTRATTTA : Ramoscello di foglie

Precauzioni per l'uso

  • Sconsigliato alle donne in gravidanza o in allattamento.
  • Non per uso prolungato
  • Possibile sensibilizzazione allergica
  • Evitare in combinazione con il cortisone, rischio di interazione farmacologica
  • Non usare per un periodo prolungato, perché c'è il rischio di mettere a riposo l'asse ipofisi-surrene e di soffrire di insufficienza surrenalica acuta quando si interrompe l'olio essenziale.
  • Evitare di applicare l'olio essenziale la sera (o prima di qualsiasi periodo di riposo).
  • Sconsigliato alle persone affette da osteoporosi, per il rischio intrinseco di decalcificazione.
  • Dermocaustico allo stato puro, è necessario diluirlo.
  • Non diffondere, non inalare e non utilizzare nel bagno.
  • Non ingerire!
  • Non per uso interno
  • Consigliato solo per uso cutaneo
  • Usato con cautela da persone affette da malattie autoimmuni, epilessia, asma, anziani o morbo di Parkinson, nonché da persone neurosensibili.
  • Rischio di neurotossicità, che a dosi elevate può portare a crisi epilettiche.
  • Solo per gli adulti
  • Interazioni farmacologiche con oli essenziali contenenti più del 10% di sesquiterpeni

Presentazione

L'olio essenziale di mentolo di LCA Eucalyptus è disponibile in un flacone da 10 ml.

Logo avis vérifiés
Voir l'attestation de confiance
Avis soumis à un contrôle
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

I nostri dottori in farmacia possono consigliarvi

Arkopharma Activox Calma la gola 24 pastiglie Arkopharma Activox Calma la gola 24 pastiglie
4,99 €
Aggiungi al carrello
Spedito in 5-7 giorni lavorativi
Pranarom olio essenziale 10ml immersioni eucalipto Pranarom olio essenziale 10ml immersioni eucalipto
3,90 €
In magazzino
Solens gomme da masticare al mentolo eucalipto Busta da 110 g Solens gomme da masticare al mentolo eucalipto Busta da 110 g
3,90 €
In magazzino
VALDA GUM eucalipto MINT ZUCCHERO 160 VALDA GUM eucalipto MINT ZUCCHERO 160
8,90 €
Aggiungi al carrello
Esaurito
LCA di Lime Olio essenziale LCA di Lime Olio essenziale
4,25 €
Navi in ​​5 a 7 giorni

I consigli dei nostri naturopati

Olio essenziale di eucalipto mentolato, albero della febbre del sud Olio essenziale di eucalipto mentolato, albero della febbre del sud

Originario delle terre australi, l' eucalipto darà vita a numerose specie , alcune delle quali, molto interessanti, verranno sfruttate in campo medicinale . Il termine Eucalyptus deriva dal greco “ eu ” e “ kaluptos ” che significano rispettivamente “ pozzo ” e “ coperto” , probabilmente in riferimento ai suoi stami perfettamente chiusi da un opercolo. Un po' di storia Scoperta nel XVIII secolo in Tasmania, è stata però utilizzata dagli indigeni fin dalla…

Leggi l'articolo sul blog
White Willow, l'aspirina naturale multimillenaria White Willow, l'aspirina naturale multimillenaria

Come indicato dalla sua radice celtica sa-lis (o salik ) che significa " acqua vicina ", il salice ama particolarmente i luoghi temperati di tutto l'emisfero settentrionale , lungo fiumi e torrenti, su terreni freschi e umidi, anche paludosi, ma soprattutto è un "verde e benefico albero delle acque correnti" e boschi ripariali. Un po' di mitologia Menzionato nell'Iliade , il salice compare anche nell'Odissea : una parola della dea maga Circe ricorda l'esistenza…

Leggi l'articolo sul blog
Olio essenziale di Tea Tree: benefici e usi Olio essenziale di Tea Tree: benefici e usi

Scoprite l'olio essenziale di Tea Tree, questo tesoro naturale che da secoli è venerato per le sue proprietà proprietà. Originario dell'Australia e soprannominato "l'oro verde del quinto continente", questo olio essenziale è rinomato per la sua efficacia contro una moltitudine di disturbi. Dai suoi benefici antisettici e antibatterici ai suoi rivoluzionari usi cosmetici, immergetevi nell'affascinante mondo del Tea Tree. In…

Leggi l'articolo sul blog
Consiglio Sanitario