0
LCA Aceite esencial de eucalipto mentolado

LCA Aceite esencial de eucalipto mentolado

Marca : LCA Aroma LCA Aroma
6,21 € IVA NO INCLUIDO 6,55 € IVA INCLUIDO
En stock
Referencia : 3661923181992
Gane 6 puntos de fidelidad al comprar este producto
4 / 5
(1Reseñas)
Debe iniciar sesión para añadir este producto a una lista. Inicio de sesión de cliente

LCA aceite esencial de eucalipto inmersiones de 10 ml en nuestra farmacia bio comentario sobre recomendaciones de uso y la dosificación con nuestro socio Avis comprueba después de su compra.

¿Para qué se utiliza el aceite esencial de eucalipto mentolado LCA 10 ml?

¿Cuándo se utiliza el aceite esencial de eucalipto mentolado?

  • Sinusitis, otitis, bronquitis, tos seca, dolores de garganta y de cabeza.
  • Drenaje del hígado, los riñones y la vesícula biliar
  • Retención de líquidos y depósitos grasos, adipocités, celulitis
  • Disolución y destrucción de grasas
  • Infecciones ginecológicas: cistitis, vaginitis, leucorrea

El Aceite Esencial de Eucalipto Mentolado LCA posee numerosas propiedades, entre ellas :

  • Antiinfeccioso / Antibacteriano
  • Anticatarral / Mucolítico: adelgaza la mucosidad y facilita su expulsión
  • Lipolítico: facilita la destrucción de las grasas
  • Drenante hepático y renal: acción diurética

Propiedades antimicrobianas

El aceite esencial de eucalipto mentolado posee potentes propiedades antimicrobianas. Es eficaz contra las bacterias grampositivas como el Staphylococcus aureus, así como contra las bacterias gramnegativas como la Pseudomonas aeruginosa, a menudo responsables de enfermedades hospitalarias. También reduce la resistencia de ciertas cepas bacterianas a determinados antibióticos, haciéndolos más eficaces.

Propiedades insecticidas

Este aceite esencial también es conocido por sus propiedades insecticidas. Actúa como repelente natural de mosquitos y tiene una acción acaricida eficaz contra los ácaros, como el Tetranychus urticae, que son plagas de los cultivos. Por lo tanto, puede utilizarse para proteger a las personas y los animales contra las picaduras de insectos y las infestaciones de ácaros.

Propiedades antiinflamatorias

El aceite esencial de eucalipto mentolado posee notables propiedades antiinflamatorias. Actúa como anticatarral reduciendo las secreciones excesivas de las vías respiratorias. También posee propiedades similares a las del cortisón , estimulando el eje pituitario-adrenal, lo que lo convierte en un remedio interesante para las afecciones inflamatorias prolongadas.

Otras propiedades

Además de sus propiedades principales, el aceite esencial de Eucalipto Mentolado posee otros beneficios para la salud:

  • Es altamente mucolítico, lo que significa que ayuda a diluir las secreciones y a expulsarlas más fácilmente.
  • Es lipolítico sobre la celulitis, lo que lo convierte en un valioso complemento de los productos para el cuidado de la piel destinados a reducir la apariencia de la celulitis.
  • Tiene propiedades antioxidantes que ayudan a proteger las células del daño causado por los radicales libres, contribuyendo a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel y otros problemas de salud asociados a la oxidación.

El laboratorio de aromaterapia LCA también ofrece aceiteesencial de albahaca al mejor precio en nuestra farmacia en línea.

Modo de empleo y dosificación

Vía oral - Vía cutánea - Difusión

Consejoanticelulítico: Combinar el aceite esencial de eucalipto mentolado con el aceite esencial de lemongrass + pomelo + cedro del Atlas y, a continuación, masajear las zonas afectadas para activar la circulación y facilitar la absorción.

Opine sobre los consejos de utilización y la dosificación del aceite esencial de eucalipto mentolado LCA con nuestro colaborador Opiniones verificadas después de su compra.

Composición

Cromatografía bioquímica (principal): Monoterpenonas: piperitona (42,42%) Monoterpenoles: terpinen-4-ol (4,91%), linalool (1,18%), alfa-terpineol (1,12%), globulol (0,18%), viridiflorol (0,10%), geraniol (0,08%), trans-para-menth-2-ene-1-ol (0,37%)... Monoterpenos: alfa-felandreno + mirceno (24,63%), limoneno (0,50%), paracimeno (8,89%), alfa-pineno + alfa-thujeno (4,51%), beta-felandreno (2,50%), terpinoleno (2,35%), gamma-terpineno (0,92%), sabineno (0,10%)... Sesquiterpenos: alloaromadendreno (0,07%)... Óxidos de terpeno: 1,8-cineol (0,59%).

MÉTODO DE PRODUCCIÓN: Destilación por arrastre de vapor.

NOMBRE BOTÁNICO : Eucalyptus Dives

PARTE DE LA PLANTA EXTRACTA : Ramita frondosa

Precauciones de uso

  • No recomendado para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
  • Uso no prolongado
  • Posible sensibilización alérgica
  • Evitar en combinación con cortisona, riesgo de interacción medicamentosa
  • No utilizar durante un periodo prolongado, ya que existe el riesgo de que el eje pituitario-suprarrenal descanse y se sufra una insuficiencia suprarrenal aguda al dejar de utilizar el aceite esencial
  • Evitar aplicar el aceite esencial por la noche (o antes de cualquier periodo de descanso).
  • No recomendado para las personas que sufren osteoporosis, debido al riesgo inherente de descalcificación.
  • Dermocáustico en estado puro, requiere dilución
  • No difundir, inhalar ni utilizar en el baño
  • No ingerir
  • No para uso interno
  • Recomendado únicamente para uso cutáneo
  • Utilizar con precaución en personas que padezcan enfermedades autoinmunes, epilepsia, asma, ancianos o enfermedad de Parkinson, así como en personas neurosensibles
  • Riesgo de neurotoxicidad, que puede provocar ataques epilépticos en dosis elevadas
  • Sólo para adultos
  • Interacciones medicamentosas con aceites esenciales que contengan más de un 10% de sesquiterpenos

Presentación

El aceite esencial de eucalipto mentolado LCA se presenta en un frasco de 10 ml.

Logo avis vérifiés
Voir l'attestation de confiance
Avis soumis à un contrôle
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
4 / 5
(1Reseñas)
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Nuestros médicos farmacéuticos pueden aconsejarle

Arkopharma Activox Alivia La Garganta 24 pastillas para chupar Arkopharma Activox Alivia La Garganta 24 pastillas para chupar
4,99 €
Añadir al carrito
Enviado en 5 a 7 días hábiles
Pranarôm Eucalyptus dives esencial 10ml de aceite Pranarôm Eucalyptus dives esencial 10ml de aceite
3,90 €
En stock
Solens Chicle Mentol Eucalipto Bolsa de 110 g Solens Chicle Mentol Eucalipto Bolsa de 110 g
3,90 €
En stock
ACV de aceite esencial de limón ACV de aceite esencial de limón
4,25 €
Los buques de 5 a 7 días
VALDA EUCALIPTO GUM MINT AZÚCAR 160 VALDA EUCALIPTO GUM MINT AZÚCAR 160
8,90 €
Añadir al carrito
Agotado

Consejos de nuestros naturópatas

Aceite esencial de eucalipto mentolado, árbol de la fiebre del sur Aceite esencial de eucalipto mentolado, árbol de la fiebre del sur

Originario de las tierras australes, el eucalipto dará a luz a muchas especies , algunas de las cuales, muy interesantes, serán explotadas en el campo medicinal . El término Eucalyptus proviene del griego “ eu ” y “ kaluptos ” que significan respectivamente “ pozo ” y “ cubierto” , probablemente en referencia a sus estambres perfectamente cerrados por un opérculo. Un poco de historia Descubierto en el siglo XVIII en Tasmania, sin embargo, ha…

Lea el artículo en el blog
White Willow, la aspirina natural multimilenaria White Willow, la aspirina natural multimilenaria

Como indica su raíz celta sa-lis (o salik ) que significa " cerca del agua ", al sauce le gustan especialmente los lugares templados del hemisferio norte , a lo largo de ríos y arroyos, en terrenos frescos y húmedos, incluso pantanosos, pero sobre todo es un "árbol verde y benéfico de aguas corrientes" y bosques de ribera. Un poco de mitología Mencionado en la Ilíada , el sauce también…

Lea el artículo en el blog
Aceite esencial de árbol del té: beneficios y usos Aceite esencial de árbol del té: beneficios y usos

Descubra elaceite esencial de árbol del té, este tesoro natural venerado desde hace siglos por sus propiedades propiedades. Originario de Australia y apodado "el oro verde del quinto continente", este aceite esencial es famoso por su eficacia contra multitud de dolencias. Desde sus beneficios antisépticos y antibacterianos hasta sus revolucionarios usos cosméticos, sumérjase en el fascinante mundo del Árbol del…

Lea el artículo en el blog
Consejos de Salud