浸软山金车油BIO PRANAROM

5420008578663

PranaromPranarom

浸软山金车油BIO PRANAROM

可用在50 ml和1升的瓶子

对于关节僵硬的情况下使用,全身肌肉酸痛。 - 来源必需脂肪酸ω-3 - 6-9。

更多细节

在1〜2天Expedié可用

查看送货条款

13,55 €

加入收藏

13 忠诚购买此产品


浸软山金车油有机山金车PRANAROM

- 用于关节僵硬的情况下,肌肉酸痛。

- 来源必需脂肪酸ω-3 - 6-9。

- 基地理想的稀释精油。

在浸泡油山金车BIO PRANAROM的组成

100%的油浸渍BIO山金车

ECOGARANTIE®认证的产品(Certisys控制)

提示使用浸泡油有机山金车PRANAROM

化妆品用途:适用于皮肤按摩,纯的或作为精油(永恒,薄荷油,月桂)载体。

您也可以订购山金车花复合L1 Lehning在劳累后或流感后休克和全身酸痛顺势疗法治疗跌打损伤,扭伤和撞伤建议,顺势疗法药物。

在传统医学中,使用山金车的欧洲药典中描述了其作为抗刺激疼痛的治疗和炎症的小伤害,如擦伤,瘀伤,疖,叮咬导致昆虫或静脉瓣膜功能不全性浅静脉炎。然而,这些用途并非所有的科学证据予以证明。

为了预防,你可以买到顺势颗粒布瓦龙山金车9CH ,做法打击或碰伤孩子的情况下,

用浸泡油有机山金车PRANAROM注意事项

- 不要让儿童接触不到的地方

- 除非授权,不要怀孕和哺乳期间和3岁以下儿童使用

- 远离热源和光源保持远

外部使用

我们所有的有机浸泡油认证AB(有机农业和控制Certisys BE-BIO-01),100%纯天然,完整。

Pranarôm是一家家庭实验室,在科学芳香疗法领域处于领先地位。

Pranarôm总部位于比利时,是整个欧洲以及世界四大地区分布芳香疗法产品的化学型精油领域的重要参考。

Pranarôm的名字因其双重含义而被选中:

- PRANA意为“生命的气息”(印度版的Chi)这种气息是所有行动的开始,决定是必不可少的能量。

- 来自Aromate的AROM。术语“芳香族”用于描述从中提取精油的任何芳香植物。
Pranarôm,精油带来的生命气息(整体健康),芳香植物的精华。

HECT标签保证您:

  • 经过植物认证的蒸馏植物
  • 指定植物的蒸馏部分
  • 确定的化学型
  • 优质蒸汽蒸馏

这个标签可以确保你精油:

  • 100%天然,未经合成成分,油和矿物油精制而成;
  • 100%纯,未经其他精油,脂肪油或醇类切割;
  • 100%总量,不变色,无过氧化物,未经过去污和未精制。

Pranarôm质量是:

  • 来自可信赖的生产商的直接供应,他们遵循Pranarôm的指导方针。
  • 系统的质量控制。
  • 一群热情的研究人员,专门从事科学芳香疗法。

Pranarôm的承诺

Pranarôm与芳香植物的生产商和蒸馏厂密切合作,在世界各地开展业务。这种接近使Pranarôm能够控制从植物到瓶子的精油质量。

在马达加斯加,Pranarôm始于21世纪初,种植者与他们共同开发一种负责任的芳香植物和传统的蒸馏, 尊重环境和工业质量

2009年,Pranarôm在安齐拉贝发起了一项广泛的本地开发项目,为100多人提供稳定和公平的就业,同时保留了精油的基本实验室用品。这个项目是AROMABE。

为了可持续发展,Pranarôm在马达加斯加投资有机ravintsara和其他当地植物的可持续种植。 生态和可持续的生产方法受到尊重。 Pranarôm还投资于濒临灭绝的物种的种植。

随着精油的生产,Pranarôm开发现场本地服务(医生,护理,教育),以协助马达加斯加人口的发展。

Pranarôm支持有机农业,因为它是最好的自然。 Pranarôm尽可能以BIO质量制定其产品,并符合BIO认证的要求。大多数Pranarôm产品都拥有Certisys Belgium控制的有机认证证书。

天然药房专营有机植物油

了解我们的药剂师和自然疗法专家在芳香疗法中选择的新系列植物油。每批有机植物油由独立的专业实验室进行系统分析。有机植物油用于芳香疗法和化妆品,既可以稀释精油,也可以带来新的美德(滋养,调节,抗衰老......)

如何使用你的植物油

滋润肌肤,使用植物油去除化妆品:

在我们的皮肤表面,我们的死细胞层或角质层含有丰富的脂质。它们含有神经酰胺,胆固醇和脂肪酸......经常用洗涤剂清洗后会消除这种脂质膜。这就是为什么建议使用植物油,100%天然滋润皮肤和消除杂质,以重建脂质薄膜,保持皮肤美丽和健康。

如何选择有机植物油

- 选择它处女和未定义。实际上,精制植物油含有反式脂肪酸,它可能对皮肤有害。

- 富含脂肪酸的成分 :喜欢富含多不饱和脂肪酸的植物油,首先是冷压。多不饱和脂肪酸如ω-3和ω-6是必需的,必须通过饮食带到我们的身体。施用于皮肤,它们保留在表面上,在角质层的水平,它们将使其软化并带来水合感。

- 根据其喜剧性指数选择植物油: 喜欢具有低粉刺性的植物油,也就是说它们不喜欢或少有黑点。

粉刺性指数以0至5的等级测量。

  • 指数0:不是COMEDOGENE
  • 线索1:小COMEDOGENE
  • 线索2:略有COMEDOGENE
  • 线索3:适度的COMEDOGENE
  • 指数4:适度至高度的COMEDOGENE
  • 指标5:非常COMEDOGENE

对于油性和易长粉刺的皮肤 ,使用0和1的指数,见2,但避免使用3,4和5.对于干性和反应性皮肤,建议使用富含omega-3的油 Omega-3s具有抗炎作用,可舒缓发炎的皮肤......

在烟熏玻璃瓶中,密闭并避光,植物油保存两年。 另请在我们的博客上找到“ 如何用植物油治疗头发 ”的所有提示。 利用我们的认证自然疗法和我们的建议,选择适合您的麻烦和个人情况的最佳治疗方法。欲了解更多信息,请随时向我们咨询有关我们 安全表格的 建议

退房更快!

快速订购

通过使用快速订单节省时间。通过几次点击,就可以轻松订购自己喜欢的引用。

Formulaire de commande rapide

优点关怀与自然 我们保证质量和安全
药师
专家
数据
加密
付款
安全

遵循
在您的