0
Organic 10ml de óleo essencial Katrafay Cedrelopsis grevei Pranarom

Organic 10ml de óleo essencial Katrafay Cedrelopsis grevei Pranarom

Marca : Pranarom Pranarom
€ 11,94 IVA excluído € 14,33 IVA INCLUÍDO
Em stock
Referência : 5420008512513
Ganhe 14 de pontos de fidelidade ao comprar este produto
5 / 5
(2Críticas)
Tem de ter sessão iniciada para adicionar este produto a uma lista. Sessão do cliente

Katrafay Cedrelopsis grevei BIO Pranarom óleo essencial usado para aliviar dores articulares e musculares graças às suas propriedades anti-inflamatórias e analgésicas.

Pranarom Essential Oil of Katafray é um produto natural à base de óleo essencial extraído da casca da árvore Katafray, nativa de Madagascar. Este óleo essencial é reconhecido por suas muitas virtudes terapêuticas e é particularmente apreciado por suas propriedades anti-inflamatórias e analgésicas .

De fato, o óleo essencial de Katafray é tradicionalmente usado para aliviar dores nas articulações e músculos , bem como para reduzir a inflamação. Também é conhecido por seus efeitos benéficos na pele, ajudando a cicatrizar feridas e reduzindo o aparecimento de cicatrizes.

Este óleo essencial de qualidade farmacêutica é obtido por destilação a vapor da casca da árvore, o que garante uma concentração máxima de princípios ativos. Pode ser usado em massagem, difusão ou inalação, respeitando as precauções de uso.

O óleo essencial Pranarom de Katafray é um produto natural e ecológico , adequado para todos os tipos de pele. É acondicionado em frasco de vidro âmbar para preservar suas propriedades, e está disponível em diversos formatos para atender a todas as necessidades.

Encomende o Pranarom Essential Oil of Katafray agora em nossa farmácia on-line, para aproveitar seus benefícios terapêuticos e aliviar efetivamente sua dor .

Tradicionalmente conhecido pelas suas propriedades:

  • Propriedades anti-inflamatórias : O óleo essencial de Katafray é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, que ajudam a reduzir a inflamação nos tecidos e articulações. É, portanto, particularmente útil para aliviar dores articulares e musculares, bem como para tratar inflamações da pele.
  • Propriedades analgésicas : este óleo essencial também é conhecido por suas propriedades analgésicas, que ajudam a aliviar a dor inibindo a transmissão da dor no sistema nervoso.
  • Efeitos benéficos na pele : O óleo essencial de Katafray também é usado em cosméticos por seus efeitos benéficos na pele. É particularmente conhecido pelas suas propriedades curativas e regeneradoras, que ajudam a cicatrizar feridas e reduzir o aparecimento de cicatrizes.
  • Propriedades antibacterianas e antifúngicas : o óleo essencial de Katafray também possui propriedades antibacterianas e antifúngicas, que ajudam a combater infecções de pele.
  • Efeitos relaxantes : este óleo essencial também possui propriedades relaxantes, que podem ajudar a reduzir o estresse e a ansiedade. É, portanto, frequentemente usado em aromaterapia para promover descanso e relaxamento.

Em resumo, o óleo essencial de Katafray é um produto com múltiplas virtudes (anticatarral, expectorante, antisséptico respiratório, antibacteriano e antiparasitário), que pode ser utilizado para aliviar a dor, tratar a inflamação, promover a cicatrização de feridas e reduzir o estresse. É um excelente complemento natural de uma farmácia online, podendo ser utilizado em segurança respeitando as precauções de utilização.

Composição

ishwarano, β-cariofileno, α-copaeno
*Ingrediente de agricultura biológica (controlo CERTISYS BE-BIO-01) - Produto certificado ECOGARANTIE ® de acordo com as especificações ECOGARANTIE (controlo CERTISYS).

Moléculas aromáticas: 1,8 cineol

Parte destilada: folha

Cedrelopsis grevei : Este arbusto de Madagascar fornece um óleo essencial de sua casca. A sua composição bioquímica é muito original devido ao sesquiterpeno que contém: ishwarane límpido, de cor amarelo claro a laranja, o seu cheiro amadeirado e balsâmico é muito agradável. Muito difundida em todo o globo (Espanha, Chile, Índia, China, etc.) e muito utilizada pelas suas propriedades curativas, esta bela árvore da grande família aromática das Myrtaceae tem ação antiviral, antifúngica, antibacteriana e expectorante.

Precauções especiais

Pode ser mortal por ingestão e penetração nas vias respiratórias. Pode causar alergia cutânea. Mantenha fora do alcance de crianças. Não aplique puro na pele. Não ingira. EM CASO DE INGESTÃO: Chame imediatamente um CENTRO DE INFORMAÇÃO ANTIVENENOS ou um médico. NÃO induza o vômito. SE ENTRAR NA PELE: Lavar com bastante água e sabão. Armazene longe de qualquer fonte de calor e luz. Ver folheto.

Irritação cutânea (dermocáustica) possível no seu estado puro • Não é adequado para asmáticos • Manter fora do alcance das crianças • Este produto não pode substituir uma dieta equilibrada • Não exceda a dose recomendada • A menos que recomendado por um médico ou farmacêutico, não não usar durante a gravidez e amamentação e em crianças menores de 3 anos • Conservar longe de qualquer fonte de calor e luz.

Aconselhamento profissional:

Na massagem, algumas gotas diluídas em óleo vegetal em aplicação local.

Via cutânea: 2 a 4 gotas HECT + 3 gotas HV avelã, em aplicação local. .

Algumas gotas de óleo essencial Katrafay no óleo de massagem Aromalgic irão reforçar a sua ação.

Todos os nossos óleos essenciais orgânicos são certificados AB (Organic Agriculture and Certisys BE-BIO-01 Control), 100% puros, naturais e integrais. Cada um tem um nome original, HECT (ChemoType Essential Oil), destinado a caracterizá-los do ponto de vista botânico e bioquímico.

Isenção de responsabilidade: os óleos essenciais são dotados de um poder reativo impressionante. Por isso, respeite escrupulosamente as doses prescritas, pois são fruto de uma longa experiência como investigador. Um excesso não traria nada a mais no plano terapêutico, mas poderia, ao contrário, causar efeitos indesejáveis.

Logo avis vérifiés
Voir l'attestation de confiance
Avis soumis à un contrôle
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
5 / 5
(2Críticas)
  • 5 étoiles
    2
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Os nossos médicos de farmácia podem aconselhá-lo

Óleo essencial biológico Eucalyptus citronné PRANAROM Óleo essencial biológico Eucalyptus citronné PRANAROM
€ 4,16
Adicionar ao carrinho
Em stock
Phytosun Aroms Óleo Essencial de Eucalipto Limão Biológico Phytosun Aroms Óleo Essencial de Eucalipto Limão Biológico
€ 3,90
Em stock
Arkopharma Essential Oil No. 6 Organic Lemon Eucalyptus 10ml Arkopharma Essential Oil No. 6 Organic Lemon Eucalyptus 10ml
€ 4,85
Em stock
LCA Katrafay Orgânica Óleo Essencial LCA Katrafay Orgânica Óleo Essencial
€ 12,85
Em stock
Le Comptoir Aroma Óleo Essencial 10ml Lemon Eucalyptus Organic Le Comptoir Aroma Óleo Essencial 10ml Lemon Eucalyptus Organic
€ 3,99
Em stock
Lemon Eucalyptus óleo essencial 100 ml Pranarom Lemon Eucalyptus óleo essencial 100 ml Pranarom
€ 32,39
Navios em 5-7 dias úteis
PESQUISAS RELACIONADAS COM PRANAROM ÓLEO ESSENCIAL

Conselhos dos nossos naturopatas

As diferentes técnicas de obtenção de óleos essenciais As diferentes técnicas de obtenção de óleos essenciais

Um óleo essencial é um líquido odorífero, de fluido a espesso, com uma cor que varia consoante a planta de origem. É segregado por células especializadas. Encontra-se em diferentes partes da planta: as folhas (como a hortelã-pimenta e o manjericão), as flores (como a alfazema e o ylang ylang) e a madeira (cedro do Atlas, sândalo branco), as raízes (gengibre,…

Ler o artigo no blogue
Conselhos de Saúde