0
Phytosun Aroms Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Phytosun Aroms Aceite Esencial de Manzanilla Romana

Marca : Phytosun'aroms Phytosun'aroms
13,22 € IVA NO INCLUIDO 13,95 € IVA INCLUIDO
En stock
Referencia : 3595897516897
Gane 13 puntos de fidelidad al comprar este producto
4.5 / 5
(2Reseñas)
Debe iniciar sesión para añadir este producto a una lista. Inicio de sesión de cliente

PHYTOSUN AROMS ACEITE ESENCIAL 5ML MANZANILLA CAMAMELO NOBILE EOBBD

¿Para qué se utiliza el Aceite Esencial de Manzanilla Romana Phytosun Aroms?

Apodada "la hierba del león", la manzanilla es conocida por sus propiedades antiinflamatorias y sedantes, pero también tiene multitud de otras propiedades que deberían convertirla en un tratamiento imprescindible en el botiquín familiar.

El aceite esencial de manzanilla romana tiene propiedades relajantes y antidepresivas. También es un tónico digestivo. Es sedante y calma el sistema nervioso central. Este aceite esencial inhibe la ansiedad cuando se masajea. Es analgésico, espasmolítico, hipotensor, calmante, neurotónico y equilibrador nervioso. También es antipruriginoso, antiflogístico y antialérgico.

El aceite esencial de manzanilla romana se utiliza en las siguientes indicaciones terapéuticas:

  • Trastornos de la menopausia, choques emocionales, traumas emocionales, estados depresivos, etc.
  • Neuritis, neuralgias, herpes zóster, traumatismos nerviosos
  • Asma nerviosa, hipersensibilidad, hiperquinesia, agitación
  • Trastornos de la circulación arterial
  • Taquicardia, palpitaciones
  • Insomnio, pesadillas (niños mayores de 7 años)
  • Afecciones alérgicas (asma, eczema, conjuntivitis, prurito, urticaria)
  • Masajes relajantes

El aceite esencial de manzanilla romana es especialmente conocido por sus propiedades antiespasmódicas. El isobutil angelato presente en este aceite esencial ejerce una potente acción contra los espasmos, lo que lo convierte en una opción ideal para calmar el sistema nervioso central cuando se utiliza en masajes.

Gracias a su alto contenido en ésteres, en particular el isobutil angelato, el aceite esencial de manzanilla romana posee propiedades sedantes y ansiolíticas. Reconocido por su acción calmante y desestresante, es un aliado inestimable en la lucha contra la ansiedad y los trastornos del sueño.

El aceite esencial de manzanilla romana también posee propiedades antiinflamatorias y analgésicas. Ayuda a aliviar los dolores articulares y musculares combatiendo la inflamación y ejerciendo una acción analgésica local. Este aceite se utiliza a menudo para aliviar los dolores neuroartríticos e incluso actúa como preanestésico.

Además de sus propiedades antiinflamatorias y analgésicas, el aceite esencial de manzanilla romana posee propiedades antiparasitarias. Es eficaz contra los parásitos intestinales como los ascáridos y los protozoos del género giardia. Al estimular los fibroblastos y la formación de colágeno, el aceite esencial de manzanilla romana favorece la cicatrización de heridas y lesiones cutáneas. Por tanto, es beneficioso para acelerar el proceso de cicatrización y reducir las cicatrices.

Además de sus propiedades principales, el aceite esencial de manzanilla romana tiene otros beneficios para la salud. Actúa como inhibidor suprarrenal, calma el tiroides emocional, estimula la epífisis y tiene propiedades antipruriginosas y antialérgicas. También es un tónico digestivo, hipotensor, calmante, neurotónico y reequilibrante nervioso.

Phytosun Aroms, laboratorio especializado en aromaterapia, le propone también el aceite esencial deZanahoria al mejor precio en nuestra farmacia en línea.

¿Cómo utilizar este aceite esencial?

Acción calmante, reguladora del sistema nervioso autónomo y del sistemacardíaco, como la ansiedad acompañada de palpitaciones; diluir un 5% de aceite esencial de manzanilla romana en aceite vegetal de germen de trigo. Masajear el plexo solar con esta mezcla.

Precauciones de uso del aceite esencial de manzanilla romana

  • No recomendado para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia ni para niños menores de 8 años.
  • Riesgo de alergia común con otras Asteráceas (milenrama, matricaria, árnica, etc.).
  • Posibles interacciones medicamentosas, inhibición de CYP3A5 in vitro , y de CYP3A4, CYP2D9, CYP2C9, in vitro (pida consejo a su farmacéutico).

¿Qué contiene?

  • isobutil angelato: 30 a 45
  • 2-metilbutil angelato: 12 a 22
  • metilalil angelato: 6 a 10
  • angelato de isoamilo: 3 a 7
  • isobutirato de isobutilo: 2 a 9
  • trans-pinocarveol: 2 a 7
  • isobutirato de 2-metilbutilo: 2 a 5
  • pinocarvona: 1,3 a 6
  • α-pineno: 1 a 5
  • metacrilato de isobutilo: 0,5 a 3
  • metacrilato de isoamilo: ≤ 1
  • isobutirato de amilo: ≤ 1%.

Nombre científico: Chamaemelum nobile.
Otros nombres: manzanilla romana, manzanilla noble, anthémis noble, anthémis odorante, manzanilla de Anjou.
Nombre INCI: ACEITE DE ANTHEMIS NOBILIS
Parte destilada de la planta: flor
Moléculas aromáticas: Isobutil angelato, Isoamil angelato
Origen: Francia

Aceite esencial 100% puro, natural y quimiotipado.
Agricultura ecológica AB (controlada por Certisys-BE1).

Logo avis vérifiés
Voir l'attestation de confiance
Avis soumis à un contrôle
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
4.5 / 5
(2Reseñas)
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
utilizado para :
el producto contiene :

Consejos de nuestros naturópatas

Aceite esencial de manzanilla, de la coronación divina a la nobleza druídica Aceite esencial de manzanilla, de la coronación divina a la nobleza druídica

Las virtudes de las flores de manzanilla se conocen desde los albores de los tiempos. Aunque no es de origen romano, la tradición dice que se llamó así porque un botánico y médico alemán Camerarius lo redescubrió en el siglo XVI en Roma. La cabeza de la flor se utiliza en la herboristería, tradicionalmente para facilitar la digestión . En regaliz, da un sabor amargo a los…

Lea el artículo en el blog
Consejos de Salud