0
Balsamo Tama'calm 50 ml Olio di Tamanu
Balsamo Tama'calm 50 ml Olio di Tamanu
Balsamo Tama'calm 50 ml Olio di Tamanu Balsamo Tama'calm 50 ml Olio di Tamanu

Balsamo Tama'calm 50 ml Olio di Tamanu

16,58 € IVA esclusa 19,90 € IVA INCLUSA
In magazzino
Riferimento : 3076003222371
Guadagna 19 punti fedeltà acquistando questo prodotto
4.6 / 5
(16Recensioni)
Per aggiungere questo prodotto a un elenco è necessario aver effettuato il login. Accesso clienti

Prova i benefici del nostro balsamo Tama'calm 50 ml di olio di Tamanu. Rivela la tua bellezza naturale, proteggi la tua pelle e adatta la tua routine di cura della pelle a tutti i tipi di pelle. Punture di insetti, ustioni, scottature solari, pelle irritata o danneggiata (psoriasi, eczema, cicatrici da acne, brufoli da varicella)

Balsamo dermatologico TamaCalm con olio di Tamanu ( Calophyllum inophyllum ) 100% naturale

Tama'calm è un balsamo lenitivo BIOLOGICO che ha un'azione antimicrobica naturalmente riparatrice e calmante . Questo rimedio è tradizionalmente consigliato in caso di: Punture di insetti , ustioni, scottature solari, pelle irritata o danneggiata (psoriasi, eczema, cicatrici da acne, brufoli da varicella). È naturale al 100% e la sua formula è interamente naturale e vegetale, senza l'aggiunta di conservanti, coloranti artificiali o profumi sintetici.

Composizione del balsamo TAMA'CALM con olio di tamanu

  • Olio di Tamanu ( Calophyllum inophyllum )
  • Cera d'api ( Cera alba )
  • olio essenziale di ylang-ylang ( Cananga odorata )
  • olio essenziale di lavanda fine ( lavandula officinalis )
  • Aloe vera (Aloe barbadensis)
  • Burro di Karitè (Cera Alba)
  • Estratto di Olea europea e Hypericum perforatum

Questo balsamo biologico utilizza tutto il potere lenitivo e rigenerante dell'olio di tamanu biologico ( Calophyllum inophyllum ), in sinergia con gli oli essenziali di ylang-ylang e lavanda fine, uniti alle proprietà emollienti e ammorbidenti del burro di karitè, cera d'api e aloe vera per la massima efficienza.

Olio Tamanu TAMA'CALM, un prodotto magico per tutte le piccole piaghe quotidiane!

Una combinazione sinergica di oli essenziali per una triplice azione :

  1. Calmante
  2. Antimicrobico
  3. riparativo

1- Azione dermatologica calmante e cicatrizzante del tamanu su:

psoriasi, eczemi, herpes, emorroidi, ragadi anali, scottature di varia origine (scottature,
sigarette, olio, ecc.), ematomi, pruriti di varia origine (insetti, piante, meduse, ecc.)

2-Azione antimicrobica di tamanu TAMA'CALM su:

ferite lente, ferite varicose, ulcere, piaghe da decubito, piedi diabetici, piede d'atleta (infezioni fungine)

3- Azione riparatrice di tamanu TAMA'CALM su:

Tessuto epidermico danneggiato da ustioni, punture di insetti, infiammazioni, tatuaggi, colpi e
ferite superficiali.

L'azione del Tamacalm si estende anche alla reumatologia nel massaggio come antidolorifico: su artrosi e altri reumatismi di varia origine, tendiniti, distorsioni, lombalgie, ecc.
Oltre agli effetti cicatrizzanti e antinfiammatori, c'è un effetto che migliora la microcircolazione sanguigna superficiale.

I benefici dell'olio Tamanu Tama'Calm

L'elenco delle proprietà e dei benefici dell'olio di Tamanu è molto lungo e impressionante.

Quest'olio, che un tempo era chiamato " olio sacro ", era così chiamato perché gli alberi che producevano le noci di Tamanu erano piantati nei "marae", antichi luoghi di culto sacri. Questi luoghi erano venerati dagli antichi abitanti e dai sacerdoti che li consideravano magici e infestati dagli dei ai quali facevano regolarmente offerte dell'olio sacro.

L'uso dell'olio di tamanu TAMA'CALM (medicina naturale) consente di combattere efficacemente infezioni della pelle , ustioni , ulcere, piaghe da decubito , ferite, antirughe, antietà, punture di zanzara, arrossamento dei glutei, bambino .

È importante sapere che l'olio di Tamanu è sempre stato utilizzato nella medicina tradizionale dei tahitiani e che ancora oggi i neonati ne vengono unti dalla testa ai piedi per prevenire le punture di zanzara , arrossamenti dei glutei , o semplicemente per massaggiarli.

Da un punto di vista più terapeutico, l'olio di Tamanu è spesso usato per le infezioni della pelle, anche gravi come ulcere e piaghe da decubito di qualsiasi tipo. Viene anche utilizzato nel trattamento di ustioni (chimiche o altro), ferite pigre e post-operatorie, solo per citarne alcuni.

Ben noto per il suo potere rigenerante sulla pelle e sulle cellule, l'olio di Tamanu è utilizzato nella moderna cosmetologia dove le sue applicazioni sono innumerevoli. I più apprezzati sono i preparati antirughe e antietà , le creme lenitive e le formulazioni per riparare i danni cutanei prodotti dal sole.
L'olio di Tamanu è una meraviglia naturale, un dono unico che la Natura ci ha semplicemente messo a disposizione nella cornice più magnifica, un paradiso chiamato Tahiti...

Tama'calm: il tuo indispensabile alleato di bellezza

Rivela la tua bellezza naturale con Tama'calm

Il balsamo Tama'calm Oil of Tamanu è la tua soluzione per rivelare una pelle più liscia e radiosa. Questo lussuoso olio, estratto dall'albero di Tamanu, è noto per i suoi potenti benefici rigeneranti e lenitivi. Arricchito con antiossidanti e acidi grassi, il nostro balsamo offre un'idratazione intensa per ripristinare la luminosità naturale della pelle.

Massima protezione per la tua pelle

Proteggi la tua pelle dalle aggressioni esterne grazie al potere unico del nostro balsamo Tama'calm. Forma una barriera protettiva sulla pelle, mantenendola idratata mentre la difende dai danni dei radicali liberi e dei raggi UV. Con Tama'calm, vivi spensierato, sapendo che la tua pelle è al sicuro.

Una soluzione di benessere per tutti i tipi di pelle

Nessuna discriminazione qui! Il nostro balsamo Tama'calm è adatto a tutti i tipi di pelle. Che tu abbia la pelle secca, grassa, mista o sensibile, questo olio di Tamanu agisce delicatamente per nutrire, riparare e migliorare la consistenza della tua pelle, lasciandola più fresca e giovane.

Logo avis vérifiés
Voir l'attestation de confiance
Avis soumis à un contrôle
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
4.6 / 5
(16Recensioni)
  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

I nostri dottori in farmacia possono consigliarvi

Aromaderm CICAROM Balsamo riparatore 40ml Pranarom Aromaderm CICAROM Balsamo riparatore 40ml Pranarom
11,15 €
In magazzino
Olio vegetale Callophyla BIO (Tamanu) Pranarom Olio vegetale Callophyla BIO (Tamanu) Pranarom
11,30 €
In magazzino
Cicabiafine Balsamo multiriparatore per pelli danneggiate Cicabiafine Balsamo multiriparatore per pelli danneggiate
9,16 €
Aggiungi al carrello
In magazzino
Le Comptoir Aroma vegetale 50ml di olio Callophyla Le Comptoir Aroma vegetale 50ml di olio Callophyla
12,25 €
La spedizione in 5-7 giorni lavorativi
Phytosun Aroms Olio Vegetale Biologico Calophyllum Phytosun Aroms Olio Vegetale Biologico Calophyllum
10,94 €
Aggiungi al carrello
Navi in ​​5-7 giorni lavorativi

I consigli dei nostri naturopati

Focus sull'olio di calofilla Focus sull'olio di calofilla

Che cos'è l'olio di calophyllum? Conosciuto anche come Calophyllum inophyllumil Calophyllum inophyllum è unapianta di un albero tropicale. Si trova generalmente in Asia meridionale e in Polinesia. Ma è possibile trovarlo anche in altri Paesi come Guadalupa, Nuova Caledonia, Madagascar o sull'isola di Réunion. È noto anche come Galba, tamanu, fohara o takamaka. Inoltre, il suo olio è di colore…

Leggi l'articolo sul blog
Olio vegetale di Calophyllum: un miracolo per la pelle Olio vegetale di Calophyllum: un miracolo per la pelle

I nostri bagni sono pieni di prodotti per la cura della pelle. Questi cosmetici contengono potenti ingredienti in grado di migliorare la salute e la qualità della nostra pelle. Tutti conosciamo l'efficacia dell'acido ialuronico o delle ceramidi, per citarne solo due. Tuttavia, esiste un'altra opzione per la cura della pelle: l' olio vegetale di calophyllum. L'olio di Tamanu si è…

Leggi l'articolo sul blog
Centella asiatica e salute della pelle Centella asiatica e salute della pelle

Se siete fan della cura della pelle coreana (alias K-beauty), probabilmente avrete sentito parlare della Centella asiatica. Infatti, è conosciuta con vari nomi: Brahmi, asiatica, erba tigre e Gotu kola, tra gli altri. Il termine "Cica" vi è certamente familiare, non è vero? Focus su Centella La centella asiatica è una pianta erbacea perenne che cresce soprattutto in Asia. Da…

Leggi l'articolo sul blog
Mucuna, il seme antiparkinson per eccellenza Mucuna, il seme antiparkinson per eccellenza

Quando l'Occidente si spostò nel 3° millennio, la mucuna era praticamente sconosciuta alla miriade di piante medicinali. Apparve sotto forma di estratto standardizzato di pianta fresca destinato ad una sapiente preparazione alla fine degli anni 2000, facendosi così presto conoscere nel mondo dell'erboristeria . La proliferazione del lavoro scientifico lo ha ora classificato tra le migliori risorse della disciplina. Un po' di storia Nella medicina ayurvedica dal II…

Leggi l'articolo sul blog
Come trattare ustioni e scottature solari con la mia fitoterapia? Come trattare ustioni e scottature solari con la mia fitoterapia?

"Oh sole sole"... È molto allettante passare ore a crogiolarsi al sole per permettersi un'abbronzatura perfetta. Attenzione però a non scottarsi! Infatti, la sovraesposizione al sole può causare un'ustione superficiale della pelle e aumentare il rischio della comparsa di rughe , macchie scure e persino cancro della pelle . Cos'è la scottatura solare? L'abbronzatura è una reazione protettiva della pelle contro l'aggressione dei raggi solari. Oltre una certa soglia, la pelle non si…

Leggi l'articolo sul blog
Piante alcaloidi, rimedi o veleni? Piante alcaloidi, rimedi o veleni?

La parola alcaloide è un termine generico per designare composti di origine vegetale più o meno complessi, le cui caratteristiche principali sono la presenza di azoto nella molecola e un'alcalinità più o meno pronunciata. A basse dosi, hanno proprietà fisiologiche e farmaceutiche, ma mostrano un'elevata tossicità a dosi elevate. Tra gli alcaloidi più famosi ci sono gli estratti di papavero:…

Leggi l'articolo sul blog
Sostegno al morbo di Alzheimer con le piante medicinali Sostegno al morbo di Alzheimer con le piante medicinali

La malattia di Alzheimer è una malattia neurodegenerativa del sistema nervoso centrale che colpisce circa un milione di persone in Francia, con una prevalenza del 5% tra i 60 ei 70 anni e oltre il 15% dopo gli 80 anni. Due tipi di danno cerebrale sono caratteristici della malattia di Alzheimer 1- Placche amiloidi o senili: Queste placche si trovano…

Leggi l'articolo sul blog
Cosa mettere nel kit di maternità omeopatico? Cosa mettere nel kit di maternità omeopatico?

Il grande giorno del bebè si avvicina, ed è ora di dare un'occhiata alla famosa valigia premaman, spesso fonte di domande per le future mamme, soprattutto per il primo bambino. Naturalmente, tra la lista fornita dalla stessa maternità, quella che si trova su internet e quella dei libri sulla gravidanza, hai già 15 elenchi di cose essenziali da portare nella…

Leggi l'articolo sul blog
Come curarsi con le piante medicinali e la fitoterapia Come curarsi con le piante medicinali e la fitoterapia

La fitoterapia offre soluzioni per curarsi con le piante. Che si tratti di dormire meglio o di dimagrire, la fitoterapia - l'uso delle piante medicinali- è un modo naturale di affrontare i problemi quotidiani. È una soluzione alternativa e complementare ai trattamenti medici convenzionali, che stanno diventando sempre più popolari e la cui efficacia è sempre più riconosciuta. Questo articolo…

Leggi l'articolo sul blog
Consiglio Sanitario