Hamamelis 

Ergebnisse 1 - 14 sur 14
Zeige 1 - 14 of 14 Artikel

Was sind die Eigenschaften von Hamamelis?

Die Indianer hatten einen traditionellen Gebrauch davon, der von westlichen Siedlern übernommen wurde.

Zaubernuss wird seit Jahrhunderten von den Indianern Nordamerikas, insbesondere von Zauberern, verwendet, die ihr viele magische Kräfte zuschrieben (daher der Name "Hexennuss"). Sie verwendeten es in Form einer Abkochung, um Blutungen, Entzündungen und Hämorrhoiden zu behandeln.

Hamamelis wurde 1736 von Collinson nach Europa eingeführt und verbreitete sich dort bereits im 18. Jahrhundert. Diese Pflanze ist im französischen Arzneibuch und in der Liste der Kräutertees dieses Arzneibuchs aufgeführt. Hamameliswasser ist in den Pharmakopöen in den Vereinigten Staaten, Kanada und Großbritannien aufgeführt, wo es in Apotheken verkauft wird. Es ist ein Hydrosol, das einen angenehmen Duft hat und in Amerika zur Hautpflege sehr beliebt ist.

Beachten Sie, dass japanische Wissenschaftler herausgefunden haben, dass Hamamelis zu den besten antioxidativen Pflanzen gehört.

Lateinischer Name :

  • Hamamelis virginiana L.

Botanische Familie :

  • Hamamelidaceae

Produktionsorgel :

  • Getrocknetes Blatt

Bekannte oder vermutete Wirkungsweise :

  • Eigenschaft der Gewebestraffung ( Tannine )
  • Gallussäure produziert Ethylgallat mit adstringierenden und antibakteriellen Eigenschaften

Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung :

  • Seltene Fälle von Hepatotoxizität durch Tannine

Hauptbestandteile der Anlage :

  • Tannine (mehr als 10 %, mindestens 3 % für das Europäische Arzneibuch, ausgedrückt als Pyrogallol ):
    • Ellagitannine ( Gallussäure, Pentagalloylglucose, Hamamelitanin )
    • Katechintannine (Catechin, Gallocatechin, Epicatechin, Epigallocatechin), Proanthocyanidole, Procyanidole, Procyanidol-Prodelphinidol-Copolymere
  • Flavonoide: g Flavonollucoside (Astragalosid, Myricitrosid, Isoquercitrosid), Kaempferol und Quercetolheteroside
  • 0,01 bis 0,5 % ätherisches Öl: aliphatische Alkohole, Ester, Carbonylverbindungen
  • Organische Säuren: Kaffeesäure, Chinasäure, Gallussäure, Fettsäuren

Kommission E, ESCOP und WHO erkennen die Verwendung von Hamamelis zur Behandlung von Krampfadern und Hämorrhoiden sowie Prellungen, Verstauchungen, kleineren Wunden und lokalen Entzündungen der Haut und der Schleimhäute an. ESCOP erkennt seine Vorzüge auch bei der Behandlung des Schweregefühls in den Beinen (ein Symptom, das im Allgemeinen auf eine Veneninsuffizienz zurückzuführen ist). Blätter und Rinde der Hamamelis enthalten 8% bis 12% Tannine, denen die adstringierende, entzündungshemmende und blutstillende Wirkung der Pflanze zugeschrieben wird. .

Schauen Sie sich schneller!

Schnellbestellung

Sparen Sie Zeit, indem Sie die schnelle Auftragsformular. Mit wenigen Klicks können Sie ganz einfach Ihre Lieblings Referenzen bestellen.

Formulaire de commande rapide

Vorteile Soin et Nature Unsere garantierte Qualität und Sicherheit
Apotheker
Fachwelt
Daten
verschlüsselt
Zahlung
Sichere
Paket
folgen
Zu Ihrer
hören