BIO Aceite Esencial de Ylang-ylang totum PRANAROM 5ml

Huile essentielle Ylang-ylang totum BIO una imagen más grande

5420008529795

PranaromPranarom

Aceite esencial de Ylang-ylang totum BIO (Cananga odorata) PRANAROM

Más detalles

El consejo de su farmacéutico

Se utiliza para: dépression, stress, angoisse

En stock

Ver Condiciones de Entrega
Gratuita desde 129€*

8,69 €

Añadir a la lista de deseos

ganar 8 puntos la lealtad en la compra de este producto


Aceite esencial de Ylang-ylang totum BIO (Cananga odorata) PRANAROM

Moléculas aromáticas: germacreno D, acetato de farnesilo, farneseno, benzoato de bencilo

Parte destilada: Flor
Originario de Asia, este árbol tropical con hojas perennes brillantes y alcanza 20 metros de altura en el medio silvestre. Flores amarillas maduran producir el mejor aceite esencial. El aceite esencial de ylang-ylang que proporciona la fragancia es muy apreciado por sus notas cálidas, floral, exótico, redondo y femenino. No es sorprendente que sea parte de los aceites esenciales que, olfato, pueden cambiar el comportamiento humano.

Tradicionalmente conocida por sus propiedades: • antidepresivo, sedante, relajante nervioso • hipotensor, antiarrítmico • tónico sexual, afrodisíaco • antiespasmódico.

Precauciones especiales: terapeuta • Irritación de la piel reservada Oral (dermocaustic) posible estado puro • Mantener fuera del alcance de los niños • A menos que el médico o el farmacéutico, no utilizar durante el embarazo y la lactancia y. menores de 3 años • Mantener alejado de fuentes de calor y luz • USO EXTERNO.

Consejo profesional: Dérmica - siempre diluir 3 gotas de AE quimiotipado + 3 gotas de aceite de avellana y masajear el plexo solar o el interior de la muñeca o en el área del dolor.

Ideas fragante: - ylang-ylang: 2 ml, cedro o palo de rosa: 1 ml en 100 ml de alcohol al 70 °. - 30 gotas de ylang-ylang añadidos a 1 litro de cera de sus muebles delicadamente perfumar su ropa de cama.

Todos nuestros aceites esenciales son orgánicos certificados AB (Agricultura Biologique y Certisys de Control BE-BIO-01), el 100% puro, natural y completa. Cada uno tiene un nombre único, HECT (quimiotipo aceite esencial), destinado a caracterizar un punto de vista botánico y bioquímico.

Advertencias: Aceites esenciales están dotados de una impresionante potencia reactiva. Por lo tanto observar escrupulosamente las dosis prescritas, son el resultado de una experiencia de investigación de largo. Un exceso traería nada más terapéuticamente, pero podría, en cambio, causar efectos adversos.

Nuestros médicos de farmacia también recomiendan estos productos

Nuestros artículos relacionados

Aceite esencial de ylang-ylang, flor del amor

12/04/2022 Aceites esenciales 

El apodo de Ylang-ylang, “flor del amor”, habla por sí solo ya que evoca claramente su vocación afrodisíaca , ampliamente ilustrada por sus usos en cosmetología y en la industria del perfume. Nativo de las selvas tropicales del sudeste asiático, el ylang-ylang o Cananga odorata fue introducido por los franceses en las islas del océano Índico a finales del siglo XVIII. La nota poderosa y floral de esta esencia muy sensual, afrodisíaca y relajante también se ha convertido en emblemática de Mayotte . Un poco de historia La destilación de flores de ylang-ylang se inició en Manila en Filipinas alrededor de 1860, por un marinero llamado Albert Schwenger quien, seducido por el olor de las...

Ver artículo

Pedido más rápido !

para rápida

Ahorrar tiempo utilizando el formulario de pedido rápido. Con unos pocos clics, usted puede ordenar fácilmente las referencias favoritas.

Formulaire de commande rapide

Ventajas Soin et Nature Nuestra garantía de calidad y seguridad
farmacéuticos
expertos
datos
cifrada
pago
seguro
parcela
seguir
A vuestro
escucha