0
Le Comptoir Aroma Эфирное масло иланг-иланг органическое 5мл

Le Comptoir Aroma Эфирное масло иланг-иланг органическое 5мл

Бренд : Le Comptoir Aroma Le Comptoir Aroma
7,21 € Цена без НДС 8,65 € БЕЗ НДС
В наличии
Ссылка 3518648835559
При покупке этого продукта зарабатывайте 8 баллов лояльности
Вы должны войти в систему, чтобы добавить этот продукт в список. Авторизация пользователя

Органическое эфирное масло иланг-иланга Le Comptoir Aroma 10 мл отлично подходит для расслабления, снижения гипертонии и стимуляции либидо.

Органическое эфирное масло иланг-иланга Le Comptoir Aroma 10 мл - это 100% чистое и натуральное эфирное масло, сертифицированное как органическое.

  • Ботаническое семейство: Anonaceae.
  • Производящий орган: цветы
  • Хемотип: гермакрен

Для чего используется органическое эфирное масло иланг-иланга Le Comptoir Aroma?

Иланг-иланг — дерево, произрастающее во влажных тропиках Индии, Индонезии, Малайзии и на Филиппинах. Его также выращивают на Мадагаскаре. Его цветущие желтые цветы источают сильный, но приятный аромат, напоминающий жасмин.

Le Comptoir Aroma Essential Oil Ylang Ylang Bio предлагает эфирное масло, аромат которого единодушно ценится за его теплые, цветочные, экзотические, округлые и женственные ноты. Он имеет репутацию афродизиака и легкой эйфории.

Как использовать эфирное масло Le Comptoir Aroma Ylang Ylang Bio

Органическое эфирное масло иланг-иланга Le Comptoir Aroma 10 мл отлично подходит для расслабления, снижения гипертонии и стимуляции либидо.

Дайте свое мнение о совете по применению и дозировке эфирного масла Comptoir Aroma Ylang Ylang Bio после покупки в проверенных отзывах наших партнеров.

Состав органического эфирного масла иланг-иланга Le Comptoir Aroma

100% органическое эфирное масло иланг-иланга Le Comptoir Aroma

Латинское название: Cananga odorata.

Меры предосторожности при использовании

  • Храните в недоступном для детей месте.
  • Не наносить в чистом виде на кожу, разводить в растительном масле не более чем на 1%.
  • Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также детям до 6 лет.
  • Хранить вдали от источников тепла и света.

Презентация

Органическое эфирное масло иланг-иланга Le Comptoir Aroma упаковано во флакон объемом 5 мл. Хранить вдали от источников тепла и света.

Совет вашего опытного фармацевта

Его цветущие желтые цветы источают сильный, но приятный аромат, напоминающий жасмин.
Эфирное масло иланг -иланга больше предназначено для дизайна домашней косметики и для распространения, но оно все же обладает рядом интересных свойств с точки зрения здоровья и хорошего самочувствия. Тем не менее, пероральное введение не широко распространено и не рекомендуется, его эффекты до сих пор очень мало изучены и абсолютно требуют назначения специалиста в области здравоохранения. Эти ароматы могут, в частности, обладать свойствами афродизиака или даже благотворно влиять на нервный баланс.

используемый для :
продукт содержит :

Наши врачи-аптекари могут проконсультировать вас

Натуральное органическое эфирное масло YLANG-YLANG Chemotyped 5мл Натуральное органическое эфирное масло YLANG-YLANG Chemotyped 5мл
7,85 €
В наличии
LCA эфирное масло иланг-иланга полной LCA эфирное масло иланг-иланга полной
7,37 €
В наличии
БИО эфирное масло иланг-иланг Totum PRANAROM 5 мл БИО эфирное масло иланг-иланг Totum PRANAROM 5 мл
9,66 €
В наличии
Le Comptoir Aroma Растительное масло Органический аргановый уход 50мл Le Comptoir Aroma Растительное масло Органический аргановый уход 50мл
10,96 €
В наличии
Gemmostress Anti-Stress Spray Bud Maceration Органический 50мл Gemmostress Anti-Stress Spray Bud Maceration Органический 50мл
23,95 €
В наличии
Le Comptoir Аромат Растительное масло 50 мл Callophyla Le Comptoir Аромат Растительное масло 50 мл Callophyla
12,25 €
Корабли в течение 5-7 рабочих дней
СВЯЗАННЫЕ ПОИСКИ С ОРГАНИЧЕСКИЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Советы наших натуропатов

Ylang-ylang essential oil, flower of love Ylang-ylang essential oil, flower of love

The nickname of Ylang-ylang, “flower of love”, speaks for itself as it clearly evokes its aphrodisiac vocation , widely illustrated by its uses in cosmetology and in the perfume industry. Native to the tropical rainforests of Southeast Asia, ylang-ylang or Cananga odorata was introduced by the French to the Indian Ocean islands at the end of the 18th century. The powerful and floral note of this…

Читайте статью в блоге
Совет здоровья