PHYTOSUN AROMS植物油Callophyla琼崖海棠红厚壳BIO

Phytosun'aromsPhytosun'aroms

PHYTOSUN AROMS植物油Callophyla琼崖海棠BIO30毫升泵瓶

对于刚性的情况下使用,全身肌肉酸痛,保持关节灵活。应用光按摩,如果难看的静脉和疲惫的双腿。

更多细节

建议从您的药剂师

与合作伙伴: TAMACALM BALM 50 ML OIL TAMANU TAMADERM

用于: brulûres, jambes lourdes, radiodermites, coups de soleil, couperose

在1〜2天Expedié可用

查看送货条款

    9,13 €

    加入收藏

    9 忠诚购买此产品


    PHYTOSUN AROMS植物油Callophyla红厚壳BIO泵瓶50毫升

    对于Calophylle油,杏仁是从calophylier的水果,生长在特别是在马达加斯加一棵树压。

    对于刚性的情况下使用,全身肌肉酸痛,保持关节灵活。应用光按摩,如果难看的静脉和疲惫的双腿。

    Callophyla的脂质提取物的性质

    这植物油是消炎,愈合,抗微生物和
    癌症(肿瘤抑制促进皮肤癌的)。

    Callophyla的脂质提取物的用途

    纯或与其他植物油组合。
    理想的稀释精油。

    Callophyla的脂质提取物的组成

    成分:100%植物油Callophyla BIO琼崖海棠,琼崖海棠在波利尼西亚Foraha马达加斯加

    ORGANIC手段:从生物农业所得成分(Certisys检验-BE-BIO-01)。

    使用提示Callophyla的脂质提取物

    路线:

    口服:每天10克(1汤匙)。

    化妆品用途:适用于皮肤按摩,适合作为精油(永恒,冬青或柏树)的载体。

    工作注意事项

    - 不要超过推荐剂量

    - 不要让儿童接触不到的地方

    - 不更换多样和均衡的饮食和健康的生活方式

    - 远离热源和光源保持远离。

    我们所有的有机植物油认证AB(有机农业和Certisys BE-BIO-01,100%纯天然,完整。

    瓶容量为50ml

    Phytosunarôms

    Phytosunarôms已经开发了HEBBD质量精油,植物油和芳香水合物超过20年。由药剂师和医生认可的质量和安全保证使Phytosunarôms成为该领域的领导者。

    PHYTOSUNARÔMS,AROMATHERAPY的专家品牌

    Phytosunarôms是Omega Pharma France实验室的品牌之一。 Phytosunarôms为从植物中提取的天然物质领域的制药实验室提供可追溯性的所有保证。 Phytosunarôms产品受到非常严格的药物控制,专门分布在药房和药店。

    为了满足消费者不断变化的期望,Phytosunarôms于1990年推出了市场的第一个成品: Aesculapius ,然后继续使用Phoebus, Demeter ,一系列OilsCareKiné+开发其成品系列,一系列的扩散器复合物,一系列芳香浴和一系列芳香安瓿

    PHYTOSUNARÔMS,对质量的承诺

    PHYTOSUNarôms承诺遵守HEBBD (植物和生物化学修饰精油), 法国和/或欧洲药典和内部标准要求

    • 选择起源,植物物种的质量和植物生产者器官的选择。
    • 所用提取方法的质量:蒸汽蒸馏或冷表达。
    • 通过分析控制精油的特性和质量:气相色谱和质谱。
    • 保证100%纯天然精油:未经改性或稀释,未经过熄灭或矫正,未经重组。

    尊重每种精油特有的使用注意事项,出现在包装上或出现在网站的详细页面上。

    如果您有任何疑问,请向您的药剂师咨询。

    天然药房专营有机植物油

    了解我们的药剂师和自然疗法专家在芳香疗法中选择的新系列植物油。每批有机植物油由独立的专业实验室进行系统分析。有机植物油用于芳香疗法和化妆品,既可以稀释精油,也可以带来新的美德(滋养,调节,抗衰老......)

    如何使用你的植物油

    滋润肌肤,使用植物油去除化妆品:

    在我们的皮肤表面,我们的死细胞层或角质层含有丰富的脂质。它们含有神经酰胺,胆固醇和脂肪酸......经常用洗涤剂清洗后会消除这种脂质膜。这就是为什么建议使用植物油,100%天然滋润皮肤和消除杂质,以重建脂质薄膜,保持皮肤美丽和健康。

    如何选择有机植物油

    - 选择它处女和未定义。实际上,精制植物油含有反式脂肪酸,它可能对皮肤有害。

    - 富含脂肪酸的成分 :喜欢富含多不饱和脂肪酸的植物油,首先是冷压。多不饱和脂肪酸如ω-3和ω-6是必需的,必须通过饮食带到我们的身体。施用于皮肤,它们保留在表面上,在角质层的水平,它们将使其软化并带来水合感。

    - 根据其喜剧性指数选择植物油: 喜欢具有低粉刺性的植物油,也就是说它们不喜欢或少有黑点。

    粉刺性指数以0至5的等级测量。

    • 指数0:不是COMEDOGENE
    • 线索1:小COMEDOGENE
    • 线索2:略有COMEDOGENE
    • 线索3:适度的COMEDOGENE
    • 指数4:适度至高度的COMEDOGENE
    • 指标5:非常COMEDOGENE

    对于油性和易长粉刺的皮肤 ,使用0和1的指数,见2,但避免使用3,4和5.对于干性和反应性皮肤,建议使用富含omega-3的油 Omega-3s具有抗炎作用,可舒缓发炎的皮肤......

    在烟熏玻璃瓶中,密闭并避光,植物油保存两年。 另请在我们的博客上找到“ 如何用植物油治疗头发 ”的所有提示。 利用我们的认证自然疗法和我们的建议,选择适合您的麻烦和个人情况的最佳治疗方法。欲了解更多信息,请随时向我们咨询有关我们 安全表格的 建议

    我们的药店医生也推荐这些产品

    退房更快!

    快速订购

    通过使用快速订单节省时间。通过几次点击,就可以轻松订购自己喜欢的引用。

    Formulaire de commande rapide

    优点关怀与自然 我们保证质量和安全
    药师
    专家
    数据
    加密
    付款
    安全

    遵循
    在您的