PHYTOSUN AROMS ÓLEO VEGETAL Jojoba simmondsia chinensis BIO

PHYTOSUN AROMS HUILE VEGETALE Jojoba SIMMONDSIA CHINENSIS BIO 30 ml Tornar a imagem maior

Phytosun'aromsPhytosun'aroms

PHYTOSUN AROMS ÓLEO VEGETAL Jojoba simmondsia CHINENSIS BIO garrafa bomba 30ml

Considerado "o ouro dos Incas", é também um limpador muito bom. Adequado para combinação ou pele oleosa, porque equilibrar a acidez da pele

mais detalhes

O conselho do seu farmacêutico

Usado para: cuidados com a pele, cuidados com a pele

Expedié Disponível em 1-2 dias úteis

Ver termos de entrega
Gratuita a partir 99 €*

    8,01 €

    Adicionar à Lista de desejos

    ganhar 8 pontos lealdade em comprar este produto


    PHYTOSUN AROMS Óleo Vegetal de Jojoba simmondsia CHINENSIS BIO bomba de garrafa de 50 ml

    Utilizados exclusivamente para a cosmetologia cuidados com a pele, óleo vegetal de Jojoba é realmente uma cera líquida obtido das sementes do arbusto do mesmo nome na América do Sul. Equilibra a acidez da pele e melhora significativamente a aparência da pele oleosa e combinação.

    Propriedades de óleo vegetal aroms Jojoba VIRGEM Phytosun

    Atenção nenhum uso de alimentos: ela provoca alterações histológicas e atividades enzimáticas enterocytic.
    É um lubrificante que "gordura" não. A cera é líquido acima de 10 ° no seu estado nativo, e sólido até 65 ° quando é hidrogenada (cremes, paus, sabonetes).

    • Considerado o "ouro dos Incas", é também um limpador muito bom.
    • Fontes de ácidos graxos essenciais Omega 3 - 6-9.
    • Bases ideais para diluir os óleos essenciais.
    • Reequilibrar as peles oleosas e sensíveis
    • Suaviza, pacífica e embeleza a pele oleosa.
    • Protege de secar (frio, tempo inclemente, luz solar).
    • Amacia e cabelo encaracolado lindo.

    textura cera líquida; odor de noz sutil.

    Composição dos vegetais aroms óleo de Jojoba VIRGEM Phytosun

    100% óleo vegetal: Jojoba Simmondsia chinensis

    Dicas para usar óleo vegetal aroms Jojoba VIRGEM Phytosun

    uso oral: 10 g (1 colher de sopa) por dia.

    uso cosmético: Indicado para combinação ou pele oleosa, porque o equilíbrio da acidez da pele. É usado em caso de cabelos oleosos (20 minutos sobre as raízes antes de lavar) ou em caso de cabelos secos (máscara no cabelo em uma toalha molhada e quente).

    Precauções com óleo vegetal aroms Jojoba VIRGEM Phytosun

    - Não engula.
    - Não é um protetor solar.
    - Se chão alérgica, fale com o seu farmacêutico.
    - Manter fora do alcance das crianças.
    - Armazene longe da luz e calor no seu bem fechado.

    Phytosun arôms

    A Phytosun arôms vem desenvolvendo Óleos Essenciais de Qualidade HEBBD, Óleos Vegetais e Hidrolatos Aromáticos há mais de 20 anos. Esta garantia de qualidade e segurança, reconhecida por farmacêuticos e médicos, posiciona a Phytosun arôms como líder no setor.

    PHYTOSUN ARÔMS, UMA MARCA ESPECIAL EM AROMATERAPIA

    A Phytosun arôms é uma das marcas dos laboratórios da Omega Pharma France. A Phytosun arôms fornece todas as garantias de rastreabilidade de um laboratório farmacêutico no campo de substâncias naturais extraídas de plantas. Os produtos Phytosun arôms estão sujeitos a controles farmacêuticos muito rigorosos e são distribuídos exclusivamente em farmácia e drogaria.

    Para atender às novas expectativas dos consumidores, a Phytosun arôms lançou em 1990 o primeiro produto acabado do mercado: a Aesculapius continuou a desenvolver sua linha de produtos acabados com a Phoebus, Demeter , uma gama de Oils Care Kiné + , uma gama de Complexos para Difusores, uma gama de Banhos Aromáticos e uma gama de Aroma Ampolas .

    PHYTOSUN ARÔMS, UM COMPROMISSO COM A QUALIDADE

    A PHYTOSUN arôms compromete-se a cumprir o HEBBD (Óleo Essencial Botânico e Bioquimicamente Modificado), a Farmacopeia Francesa e / ou Europeia e os requisitos de normas internas .

    • Escolha das origens, qualidade das espécies botânicas e seleção do órgão produtor da planta.
    • Qualidade dos métodos de extração utilizados: destilação a vapor ou expressão a frio.
    • Controle da identidade e qualidade do óleo essencial por análise: cromatografia gasosa e espectrometria de massa.
    • Garantia de um óleo essencial 100% puro e natural: não modificado ou diluído, não dissolvido ou retificado, não reconstituído.

    Respeite as precauções de uso específicas para cada Óleo Essencial, aparecendo na embalagem ou presente nas páginas detalhadas do site.

    Se você tiver alguma dúvida, peça conselhos ao seu farmacêutico.

    Farmácia natural especializada em Óleos Vegetais Orgânicos

    Descubra a nossa nova gama de óleos vegetais selecionados pelos nossos farmacêuticos e naturopatas especialistas em aromaterapia. Cada lote de óleo vegetal orgânico é sistematicamente analisado por um laboratório especializado independente. Óleos vegetais orgânicos são usados em aromaterapia e cosméticos, tanto para diluir os óleos essenciais, mas também para trazer novas virtudes (nutrir, regular, anti-envelhecimento, ...)

    Como usar o seu óleo vegetal

    Hidrate a pele e remova a maquiagem com óleos vegetais:

    Na superfície da nossa pele, nossa camada de células mortas ou do estrato córneo é rica em lipídios. Contêm ceramidas, colesterol e ácidos gordos ... A lavagem frequente com detergentes elimina este filme lipídico. É por isso que é aconselhável utilizar óleos vegetais, 100% naturais para hidratar a pele e eliminar as impurezas, a fim de reconstituir um filme lipídico e manter a pele bonita e saudável.

    Como escolher o seu óleo vegetal orgânico

    - Escolha virgem e não refinada. De fato, um óleo vegetal refinado contém ácidos graxos trans, que podem ser prejudiciais para a pele.

    - Composição rica em ácidos graxos : Prefira óleos vegetais ricos em ácidos graxos poliinsaturados e primeiro prensado a frio. Ácidos graxos poliinsaturados como ômega-3 e ômega-6 são essenciais e devem ser trazidos ao nosso corpo através da dieta. Aplicados à pele, permanecem na superfície, ao nível do estrato córneo, onde permitem suavizar e trazer uma sensação de hidratação.

    - Escolha o óleo vegetal de acordo com seu índice de comedogenecidade : Prefira óleos vegetais com baixa comedogenecidade, isto é que não favorecem ou pequenas manchas pretas.

    O índice de comedogenicidade é medido em uma escala de 0 a 5.

    • Índice 0: Não COMEDOGENE
    • Clue 1: Little COMEDOGENE
    • Clue 2: Ligeiramente COMEDOGENE
    • Clue 3: Moderadamente COMEDOGENE
    • Índice 4: moderadamente a altamente COMEDOGENE
    • Índice 5: Muito COMEDOGENE

    Para pele oleosa e propensa a acne , use os índices de 0 e 1, veja 2, mas evite 3, 4 e 5. Óleos ricos em ômega-3 são recomendados para pele seca e reativa. Omega-3 irá acalmar a pele inflamada com as suas propriedades anti-inflamatórias ...

    Em uma garrafa de vidro fumê, bem fechada e protegida da luz, um óleo vegetal é preservado por dois anos. Encontre também todas as nossas dicas no nosso blog com " Como tratar o cabelo com óleos vegetais ". Tire partido dos nossos naturopatas certificados e do nosso conselho para escolher o melhor tratamento adaptado aos seus problemas e à sua situação pessoal. Para mais informações, não hesite em nos pedir conselhos sobre o nosso formulário seguro .

    Confira mais rápido!

    fim rápida

    Economize tempo usando o formulário de pedido rápido. Com alguns cliques, você pode facilmente pedir suas referências favoritas.

    Formulaire de commande rapide