LCA óleo essencial de Yarrow Yarrow

LCA Huile essentielle d'Achillée millefeuille Tornar a imagem maior

3661923181626

LCA AromaLCA Aroma

LCA óleo de Yarrow 5 ml na farmácia bio Comentário sobre as recomendações para uso e dosagem com o nosso parceiro Avis verificada após a sua compra.

mais detalhes

O conselho do seu farmacêutico

Parceiros com: LCA óleo de tomilho borneol

Usado para: dor ligamento

contém: milefólio

Em estoque

Ver termos de entrega
Gratuita a partir 129 €*

    16,83 €

    Adicionar à Lista de desejos

    ganhar 16 pontos lealdade em comprar este produto


    LCA Yarrow 5ml de óleo essencial

    Nome botânico: Achillea millefolium

    Processo de obtenção de: Destilação completa por stripping com vapor de água

    Parte da planta extraído: Floração topos

    Família botânica: Asteraceae

    O óleo essencial de Yarrow também conhecida como a "erva do Saint Jean" cura todas as feridas, mesmo aquelas relacionadas com o efeito.

    Descrição ACL óleo essencial de Yarrow Yarrow

    LCA Essencial Yarrow Oil é calmante e restaurador, este óleo é tradicionalmente utilizado no cuidado da pele irritada ou manchas e aliviar queimaduras de barbear, mas também para lutar contra os sinais de envelhecimento da pele.

    • O óleo essencial de Yarrow aliviar a dor inflamatória associada com reumatismo, uma entorse, etc.
    • Ele acalma e conforta nos momentos difíceis; especialmente quando as emoções não são comunicados ou é difícil expressá-las.
    • Ele também funciona para dor relacionada à fadiga, excesso de trabalho, estresse ou ansiedade.
    • massagem localizada aplicada, a sede muscular e dor ligamento, tais como entorses e distensões.

    Modo de uso e dosagem

    Aplicar nas áreas afetadas algumas gotas de óleo essencial de Yarrow diluído em um pouco de óleo vegetal.

    Comente sobre o conselho de uso e dosagem de ACL óleo de Yarrow com nossa Críticas Verificadas parceiro após sua compra.

    composição

    especificidades bioquímicos: camazuleno, 1,8 cineol, cânfora

    óleo essencial de yarrow.

    Precaução de uso

    • Não aplicar em feridas abertas.
    • Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É imperativo manter os óleos essenciais em uma garrafa de vidro ou de alumínio de vedação colorida a temperaturas entre 5 ° C e 40 ° C.

    Apresentando ACL óleo de Yarrow

    Frasco de 5 ml.

    Nossas dicas e conselhos de especialistas em farmácia

    O óleo essencial de Yarrow Yarrow é procurada por suas virtudes terapêuticas e cosméticas. Ele é extraído dos topos floridos da planta que leva seu nome. As flores são colhidas durante o verão e preparado para extrair o óleo essencial. O método que é usado que é utilizado para a extracção é o da destilação a vapor de água. Os seus componentes principais são o terpenos, óxidos de monoterpeno, lactona, cineol e cânfora. Este óleo é uma cor azulada e exala um cheiro doce um pouco de cânfora.

    Na pele ...

    • Rico em flavonóides e antioxidantes, esta planta é recomendado como uma ruga.
    • Adstringente, que aperta os poros e tecidos e promover a cura. Anti-séptico e hemostático, este é o óleo essencial perfeito na composição de cremes ou loções pós-barba, mas também em casos de acne e irritações.
    • Yarrow é recomendado para pele sensível, atópica e madura.
    • Ele pode ser usado em casos de acne, erupções cutâneas, vermelhidão, queimaduras, feridas, cortes pequenos (de barbear), sangramento menor, fendas, prurido, rachar, rugas e cicatrizes (novos ou antigos).

    Bônus: Yarrow tem um efeito sobre a nossa moral, reduz a depressão, insônia e pesadelos produção.

    No coração dos Alpes de Haute-Provence, Combe Laboratório Ase (La Combe Donkey em provençal) é especializada em aromaterapia por quase 40 anos.
    Respeitosa do artesanato coletores destiladores e plantas aromáticas, todos os óleos essenciais são selecionados com muito cuidado. Sua experiência formulação está na origem de cosméticos e bem-estar de qualidade incomparável e valioso.

    benefícios Aroma LCA de etiquetas Cosmebio e BIO AB, dois rótulos certificados pela Ecocert; a certificação de especialista europeu de produtos provenientes da agricultura biológica.

    De exigir natureza, Aroma LCA está empenhada em apenas oferecer produtos que combinam tanto a eficiência, segurança no trabalho, prazer e simplicidade. É por isso que a gama de óleos essenciais é a resposta a estas exigências!

    Assim, o Ase de Combe Lab oferece Óleos única essenciais Botanicamente e Bioquimicamente Definido (EOBBD), os chamados óleos chemotyped. Esta designação significa que cada garrafa de óleo essencial é identificado por:

    • O nome botânico da planta cujo extrato é a parte da planta que secreta petróleo.
    • Sua chemotype: moléculas-chave que ele contém.
    • O país de origem do método da planta de cultivo (selvagem, orgânico ou natural).


    A fixação à terra e especificidade botânica de cada planta, tais como o cumprimento com o período de colheita, tempo de amadurecimento, destilação são elementos chave de selecção. É por isso que o Combe Laboratório Ase está constantemente à procura de variedade e / ou origem mais rico em virtudes e benefícios, mas também o melhor know-how dos produtores.

    Compre seus óleos essenciais orgânicos on-line

    Care and Nature, Sua farmácia bio especializada em medicamentos alternativos on-line oferece-lhe a sua nova gama de óleos essenciais orgânicos. Na nossa farmácia, oferecemos exclusivamente óleos essenciais de laboratórios farmacêuticos que são quimiotiposos de óleos essenciais .

    Os óleos essenciais que distribuímos são 100% puros, 100% naturais e 100% completos ou integrais . Óleo essencial HECT ou HEBD: Apresentamos à venda apenas óleos essenciais certificados BIO por ECOCERT, HEBBD (óleos essenciais botanicamente e bioquimicamente definidos) e HECT (óleos essenciais quimiotipos).

    Como escolher seus óleos essenciais em sua farmácia

    Na Soin et Nature, os nossos especialistas naturopatas oferecem óleos essenciais 100% puros e naturais. A grande maioria dos nossos óleos essenciais é cultivada sem fertilizantes químicos e sem OGM e atende a todos os critérios para ser certificada pela Bio Bio .

    Nossos óleos essenciais são todos HEBBD, definidos botanica e bioquimicamente. Cada etapa de fabricação é extremamente controlada para oferecer a mais alta qualidade.

    Use Óleos Essenciais certificados 100% Orgânicos, Naturais e Quimotipados

    Um óleo essencial de qualidade deve ser natural, isto é, idealmente, resultante da agricultura biológica. Desta forma, pode ter a certeza de que o seu óleo essencial não contém pesticidas ou OGMs ... Óleos essenciais orgânicos chamados "orgânicos" (pelo menos 95%) são carimbados AB, Cosmebio ou Ecocert.

    Um óleo essencial " 100% puro, natural e total " traz as menções " HEBBD . "( Óleo essencial de HECT e definido bioquimicamente). É a garantia de um produto sem adição, com uma verdadeira rastreabilidade e um controle rigoroso. Na garrafa, além do nome latino e da família botânica da planta, há o quimiotipo - que define a (s) molécula (s) bioquimicamente ativa (s) e maioria (s) -, o prazo de validade. .

    • Verificar "100% natural" não significa produção orgânica certificada. Significa simplesmente que os óleos essenciais não são diluídos ou modificados. Por outro lado, o quadro legislativo sobre o termo "natural" exige simplesmente que o produto contenha menos de 30% de moléculas sintéticas.
    • Verificar foi "100% puro" significa que o óleo essencial não é diluído ou cortado com um outro componente essencial ou outro óleo.
    • Verifique marcou "completa" ou "todo" significa que a planta tem sido suficiente destilada para recuperar todas as suas moléculas aromáticas.
    • Dê uma olhada na composição bioquímica do óleo essencial, e mais particularmente, se for apropriado, seu quimiotipo , que permite diferenciar as propriedades dos óleos essenciais da mesma planta que vive em diferentes condições. Assim, uma planta pode dar moléculas diferentes, com propriedades igualmente diferentes.

    Encontre também todos os nossos conselhos em nosso blog com o aviso sobre o uso de certos óleos essenciais , e também os óleos essenciais para usar no berçário . Tire partido dos nossos naturopatas certificados e do nosso conselho para escolher o melhor tratamento adaptado aos seus problemas e à sua situação pessoal. Para mais informações, não hesite em nos pedir conselhos sobre o nosso formulário seguro .

    Nossos médicos farmacêuticos também recomendam esses produtos

    Confira mais rápido!

    fim rápida

    Economize tempo usando o formulário de pedido rápido. Com alguns cliques, você pode facilmente pedir suas referências favoritas.

    Formulaire de commande rapide