TAMACALM BALM 50 ML ACEITE TAMANU TAMADERM

TAMACALM BALM 50 ML ACEITE TAMANU TAMADERM una imagen más grande

3076003222371

CUIDADO BALM ACEITE TAMANU

ANTIMICROBIANOS Y REPARACIÓN CALMANTE

Las picaduras de insectos, quemaduras, quemaduras de sol, piel dañada o irritada (psoriasis, eczema, cicatrices de acné , Varicela) ...

100% natural

Su fórmula es todo natural y vegetal sin adición de conservantes, colorantes artificiales ni perfumes sintéticos.

Más detalles

Expédié Disponible en 1-2 días laborales

Ver Condiciones de Entrega - Gratuita desde 99€*

    19,90 € TTC

    Añadir a la lista de deseos

    ganar 19 puntos la lealtad en la compra de este producto


    BAUME DERMATOLOGIQUE TAMACALM UN ACEITE TAMANU

    Aceite de Tamanu (Calophyllum inophyllum) 100% Natural

    Tama'calm BIO Bálsamo

    Composición Bálsamo TAMA'CALM UN ACEITE TAMANU

    • Aceite de Tamanu (Calophyllum inophyllum)
    • La cera de abejas (Cera alba)
    • aceite esencial de ylang-ylang (Cananga odorata)
    • aceite esencial de lavanda (Lavandula officinalis)
    • Aloe Vera (Aloe barbadensis)
    • La manteca de karité (Cera Alba)
    • Extracto de Olea europea y Hypericum perforatum

    Este bálsamo orgánica utiliza todo el poder calmante y regenerador de aceite biológico Tamanu (Calophyllum inophyllum), en sinergia con aceites esenciales de ylang ylang y lavanda combinado con propiedades suavizantes y emolientes de la manteca de karité, de cera de abejas y aloe vera para una máxima eficiencia.

    El aceite TAMA'CALM Tamanu, un producto de la magia para todos los pequeños problemas de la vida cotidiana!

    Una combinación sinérgica de aceites esenciales para una triple acción:
    1- Calming
    2- Antimicrobiana
    3- Reparación

    1-calmante y curativo de dermatológica Tamanu on:

    psoriasis, eczema, herpes, hemorroides, fisuras anales, varias quemaduras de origen (quemadura solar,
    cigarrillos, aceite, etc ..), hematomas, picazón de diversos orígenes (insectos, plantas, medusas ..)

    Acción antimicrobiana de 2-TAMA'CALM Tamanu on:

    pequeñas heridas, úlceras varicosas, úlceras, llagas por presión, pie diabético, pie de atleta (micosis)

    3 Restaurativa Acción TAMA'CALM Tamanu on:

    tejidos epidérmicos dañados por quemaduras, picaduras de insectos, inflamación, tatuajes, graves
    heridas superficiales.

    La acción de Tamacalm también se extiende a la reumatología en el masaje para el dolor:
    sobre la osteoartritis y otras enfermedades reumáticas de diversos orígenes, tendinitis, esguinces, dolor de espalda, etc ..
    Para la curación y el efecto anti-inflamatorio añade mejorar la microcirculación
    sangre superficial.

     

    BENEFICIOS del aceite TAMANU TAMA'CALM

    La lista de propiedades y beneficios del aceite de Tamanu es larga e impresionante.

    Este aceite que solía ser llamado "aceite santo" se llama así porque los árboles que producen frutos secos Tamanu se plantaron en el "marae", antiguos lugares sagrados y de culto. Estos lugares fueron venerados por los antiguos habitantes y los sacerdotes que consideraban mágico y atormentado por los dioses a los que eran ofrendas regulares de aceite sagrado.

    El uso de aceite TAMA'CALM Tamanu (medicina natural) proporciona eficaz contra infecciones de la piel, quemaduras, úlceras, úlceras por presión, heridas, anti-arrugas, anti-envejecimiento, picadura de un mosquito, nalga enrojecimiento, bebé .

    Es importante saber que el aceite de Tamanu siempre se ha utilizado en la medicina tradicional tahitianos y aún hoy en día siguen siendo bebés cabeza ungidos a los pies para prevenir las picaduras de mosquitos, las nalgas erupción, o simplemente para dar masajes.

    Desde una vertiente terapéutica, el aceite de Tamanu es comúnmente usado para infecciones de la piel, incluso el más grave, como úlceras y llagas por presión de ningún tipo. También se utiliza en el tratamiento de quemaduras (química u otros), heridas atónicas y post-operatorio, para nombrar unos pocos.

    Bien conocido por su poder regenerador en la piel y en las células, el aceite de Tamanu se utiliza en cosmetología moderna en la que sus aplicaciones son infinitas. Los más populares son las preparaciones anti-arrugas y anti-envejecimiento, calmantes cremas y formulaciones para reparar el daño de la piel producidas por el sol.
    Aceite de Tamanu es una maravilla de la naturaleza, un regalo que la naturaleza sólo ha puesto a nuestra disposición en el lugar más hermoso, un paraíso llamado Tahití ...

    Pedido más rápido !

    para rápida

    Ahorrar tiempo utilizando el formulario de pedido rápido. Con unos pocos clics, usted puede ordenar fácilmente las referencias favoritas.

    Formulaire de commande rapide

    Hazte Fan!

    Convertirse en un fan

    Hazte fan de nuestra página en Facebook y obtener 5 % descuento!

    Si usted no está conectado a Facebook, por favor, por favor, ingresa primero y luego volver a cargar esta página antes de hacer clic en el botón Me gusta. De lo contrario, no recibirá su bono.

    Ventajas Cuidado y Naturaleza Nuestra garantía de calidad y seguridad
    farmacéuticos
    expertos
    datos
    cifrada
    pago
    seguro
    parcela
    seguir
    A vuestro
    escucha