LCA aceite esencial Yarrow Yarrow

LCA Huile essentielle d'Achillée millefeuille una imagen más grande

3661923181626

LCA AromaLCA Aroma

LCA aceite de milenrama 5 ml en la farmacia bio comentario sobre recomendaciones de uso y la dosificación con nuestro socio Avis comprueba después de su compra.

Más detalles

El consejo de su farmacéutico

Se asocia con: LCA Aceite de tomillo borneol

Se utiliza para: dolor del ligamento

contiene: milenrama

En stock

Ver Condiciones de Entrega
Gratuita desde 99€*

    16,83 €

    Añadir a la lista de deseos

    ganar 16 puntos la lealtad en la compra de este producto


    LCA aceite esencial de milhojas Achillea 5 ml - Achillée bleue

    Nombre botánico: Achillea millefolium

    Nombre francés : Achillée bleue

    Proceso de obtención: destilación completa por accionamiento con vapor de agua

    Parte de la planta extraída: cumbres florecientes

    Familia botánica : Asteraceae

    Especificidad bioquímica : chamazulene, sabinene, germacrene-D, artemisia ketone (5%)

    El aceite esencial HEBBD de Yarrow, también conocido como "hierba de santo jean", cura todas las heridas e incluso las relacionadas con el afecto .

    Descripción del aceite esencial de milenrama ACA

    El aceite esencial LCA Achille Millefeuille es calmante y reparador , este aceite se usa tradicionalmente para el cuidado de la piel irritada o las imperfecciones y para calmar el fuego de la maquinilla de afeitar, pero también para combatir los signos del envejecimiento de la piel .

    • El aceite esencial de milhojas de Achille alivia el dolor inflamatorio relacionado con el reumatismo , un esguince , etc.
    • Calma y conforta en tiempos difíciles; especialmente cuando las emociones permanecen sin revelar o son difíciles de expresar.
    • También se usa para el dolor relacionado con la fatiga , el exceso de trabajo , el estrés o la ansiedad .
    • Aplicado en el masaje localizado, alivia dolores musculares y de ligamentos como esguinces y distensiones .

    Instrucciones de uso y dosificación de Blue Achillion

    Aplicar en las zonas afectadas unas gotas de aceite esencial de milenrama diluido en un poco de aceite vegetal.

    Comente los consejos de uso y la dosificación del aceite esencial de ACA de Milenrama con nuestro socio de Verificaciones verificadas después de su compra.

    Propiedades:

    • Potente antiinflamatorio
    • Vulnerable, cicatrizante (piel, herida), hemostático (pequeños cortes, aftershave)
    • Descongestivo y astringente
    • Antiespasmódico, colagogo, colerético
    • Anti-alérgica

    Indicaciones:

    • Neuritis, neuralgia.
    • Piel irritada, dañada, acné, quemaduras de afeitar, pequeños cortes, grietas, arrugas, piel agrietada, eczema
    • Insuficiencia hepatobiliar y digestiva, litiasis renal.
    • Esguince, esguince, úlcera varicosa
    • Dismenorrea, amenorrea (períodos dolorosos o escasos), prostatitis

    Uso externo:

    En sinergia con otros aceites.

    - Aplicaciones locales para el cuidado de la piel.
    - Fricciones con respecto a los organismos interesados

    composición

    Características bioquímicas específicas: chamazuleno, 1,8 cineol, alcanfor

    Aceite esencial de milenrama.

    Un aceite esencial: no se utiliza en estado puro sobre la piel.
    No aplicable a niños menores de 7 años y mujeres embarazadas.

    Precaución para el uso con el aceite esencial de Achillea azul.

    • No aplicar sobre heridas abiertas.
    • Los aceites esenciales son sensibles a la radiación UV y a la evaporación gradual de sus componentes. Por lo tanto, es esencial mantener sus aceites esenciales en una botella de vidrio o aluminio coloreado con un cierre hermético a una temperatura entre 5 ° C y 40 ° C.
    • En dosis altas, neurotóxico y abortivo.

    • Prohibido a mujeres embarazadas, madres lactantes, niños y epilépticos.

    Presentación de LCA aceite esencial de milenrama

    Botella de 5 ml.

    Nuestro asesoramiento y asesoramiento experto en farmacia.

    El aceite esencial de Achille Millefeuille es buscado por sus virtudes terapéuticas y cosméticas. Se extrae de las cabezas de flores de la planta que lleva su nombre. Las flores se cosechan durante el verano y están preparadas para extraer el aceite esencial. El proceso que se utiliza para la extracción es el de la destilación al vapor. Sus componentes principales son terpenos, óxidos de monoterpeno, lactona, cineol y alcanfor. Este aceite es de color azulado y emite un olor dulce a alcanfor.

    En la piel (mezclado con un aceite vegetal adecuado) ...

    • Rica en flavonoides y antioxidantes, esta planta se recomienda como antiarrugas.
    • Astringente, aprieta los poros y los tejidos, promoviendo así la curación. Antiséptico y hemostático, es el aceite esencial ideal en la composición de cremas o lociones para después del afeitado, pero también en casos de acné e irritación.
    • Milenrama se recomienda para pieles sensibles, atópicas y maduras.
    • Se puede usar en casos de acné, erupciones cutáneas, enrojecimiento, quemaduras solares, llagas, pequeños cortes (afeitado), sangrado pequeño, grietas, prurito, grietas, arrugas cicatrices (recientes o antiguas).

    El pequeño +: Yarrow tiene un efecto en nuestra moral, reduce el estado depresivo, el insomnio y la producción de pesadillas.

    Fórmulas tomadas de libros de referencia en aromaterapia:
    HE = aceite esencial
    HV = aceite vegetal o macerado oleoso
    1. Grietas (Dr. Telphon):
    HE Achillea milhojas 1 ml
    HE Officinal sabio 1 ml
    HE Cedar atlas 1 ml
    Manteca de karité 15 gramos
    HV Maní 15 ml
    HV Borraja 10 ml
    HV Jojoba 10 ml
    HV Germen de trigo 10 ml
    1 aplicación mañana y tarde sobre lesiones
    2. Desmineralización (pérdidas significativas de ciertos elementos minerales, especialmente calcio y fósforo) (Dr. Telphon):
    HE Matricaire (manzanilla alemana): 1 gota
    HE Achilled Millefeuille: 1 gota
    SE Sabio del Oficial: 1 gota
    Para tomar en una cucharadita de aceite de oliva o miel de lavanda, mañana y tarde durante 10 días. Solo bajo supervisión médica.
    3. Sangrado de encías (Dr. Telphon):
    HE Cistus ladaniferous: 1 gota
    HE Achilled Millefeuille: 1 gota
    HE Geranium rosat: 1 gota
    Aplicar localmente con un bastoncillo de algodón. La aplicación se puede renovar varias veces al día.
    4. Eccema alérgico (Dr. Telphon):
    HE Achillea milhojas 1 ml
    HE Manzanilla Romana 1 ml
    HE Lavender officinale 1 ml
    HV Apricot Kernel 10ml
    HV Almendra dulce 10 ml
    HV Sesame 10ml
    HV borraja o jojoba o germen de trigo 20 ml
    Aplicar mañana y tarde la mezcla sobre las lesiones.
    5. Chapping (Dr. Telphon):
    HE Achillea milhojas 1 ml
    HE Officinal sabio 1 ml
    HE Zanahoria 1 ml
    HV Maní 15 ml
    HV Germen de trigo 10 ml
    HV Jojoba 10 ml
    HV Borraja 10 ml
    Aplicar mañana y tarde la mezcla sobre las lesiones.
    6. Piel seca (Dr. Telphon):
    HE Achillea milhojas 1 ml
    HE Geranium rosat 1 ml
    HE Zanahoria 1 ml
    HV Apricot kernel 15 ml
    HV Sweet Almond 15 ml
    HV Germen de trigo 10 ml
    HV Jojoba 10 ml
    HV Borraja 10 ml
    Aplicar mañana y tarde sobre la piel esta preparación
    7. Envejecimiento de la piel (Dr. Telphon):
    HE Achillea milhojas 1 ml
    HE Immortelle 1 ml
    HE Zanahoria 1 ml
    HV Apricot kernel 15 ml
    HV Germen de trigo 15 ml
    HV onagra 10 ml
    HV Jojoba 10 ml
    HV Borraja 10 ml
    Aplicar mañana y tarde sobre la piel esta preparación
    8. Piel manchada (Laparé):
    HE Achillea milhojas 20 gotas
    HE Zanahoria 20 gotas
    Granos de albaricoque HV 10 ml
    Aplicar en cantidades muy pequeñas dos veces al día sobre la piel limpia.

    Para obtener más información y para cualquier uso terapéutico de aceites esenciales, consulte a un médico.
    Leer imperativamente las precauciones de uso antes de cualquier uso de los aceites esenciales.

    ADVERTENCIA: Estas propiedades, indicaciones y métodos de uso se toman de libros de referencia o sitios web en aromaterapia. Se encuentran regularmente y para muchos confirmados por observaciones en un entorno científico. Esta información se proporciona con fines informativos, de ninguna manera puede constituir información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad. Para cualquier uso de aceites esenciales con fines terapéuticos, consulte a un médico.

    En el corazón de los Alpes de Alta Provenza, Combe Laboratorio Ase (La Combe burro en provenzal) está especializada en aromaterapia durante casi 40 años.
    Respetuoso de artesanía recolectores destiladores y plantas aromáticas, todos los aceites esenciales se seleccionan con gran cuidado. Su experiencia formulación está en el origen de la cosmética y el bienestar de la calidad sin igual y valioso.

    Aroma LCA se beneficia de etiquetas Cosmebio y BIO AB, dos etiquetas certificados por Ecocert; la certificación especialista europeo de los productos de la agricultura ecológica.

    De exigir la naturaleza, el aroma LCA se compromete a sólo ofrecen productos que combinan tanto la eficacia, seguridad en el trabajo, el placer y la simplicidad. Esta es la razón por la gama de aceites esenciales es la respuesta a estas necesidades!

    Por lo tanto, el Ase de Combe Lab ofrece Aceites Esenciales única botánica y bioquímicamente definidos (AEBBD), los llamados aceites quimiotipados. Esta designación significa que cada botella de aceite esencial se identifica por:

    • El nombre botánico de la planta cuyo extracto es la parte de la planta que segrega aceite.
    • Su quimiotipo: moléculas clave que contiene.
    • El país de origen del método de la planta de cultivo (salvaje, orgánico o natural).


    La fijación a la especificidad de la tierra y la botánica de cada planta tales como el cumplimiento con el período de cosecha, tiempo de maduración, la destilación son elementos clave de selección. Esta es la razón por la Combe Laboratorio Ase está constantemente buscando la variedad y / o el origen más rico en virtudes y beneficios, sino también el mejor saber hacer de los productores.

    Compre sus aceites esenciales orgánicos en línea

    Care and Nature, su bio farmacia especializada en medicinas alternativas en línea le ofrece su nueva gama de aceites esenciales orgánicos. En nuestra farmacia, ofrecemos exclusivamente aceites esenciales de laboratorios farmacéuticos que son aceites esenciales quimiotipados .

    Los aceites esenciales que distribuimos son 100% puros, 100% naturales y 100% completos o integrales . Aceite esencial HECT o HEBD: Presentamos a la venta únicamente aceites esenciales certificados BIO por ECOCERT, HEBBD (aceites esenciales botánicamente y bioquímicamente definidos) y HECT (aceites esenciales ChemoTypées).

    Cómo elegir tus aceites esenciales en tu farmacia.

    En Soin et Nature, nuestros expertos en naturopatía ofrecen aceites esenciales 100% puros y naturales. La gran mayoría de nuestros aceites esenciales se cultivan sin fertilizantes químicos y sin OGM y cumplen con todos los criterios para ser certificados como Bio .

    Nuestros aceites esenciales son todos HEBBD, definido botánica y bioquímicamente. Cada paso de fabricación es extremadamente controlado para brindarle la más alta calidad.

    Utilice aceites esenciales certificados 100% orgánicos, naturales y quimiotipados.

    Un aceite esencial de calidad debe ser natural, es decir, idealmente, como resultado de la agricultura orgánica. De esta manera, puede estar seguro de que su aceite esencial no contendrá pesticidas ni OGM ... Los aceites esenciales orgánicos llamados "orgánicos" (al menos el 95%) están sellados AB, Cosmebio o Ecocert.

    Un aceite esencial " 100% puro, natural y total " lleva las menciones " HEBBD ". "( HECT aceite esencial y bioquímicamente definido). Es la garantía de un producto sin adiciones, con una trazabilidad real y un control estricto. En la botella, además del nombre latino y la familia botánica de la planta, está el quimiotipo, que define la (s) molécula (s) bioquímicamente activa (s) y la mayoría (es), la fecha de caducidad. .

    • Comprobar "100% natural" no significa producción orgánica certificada. Simplemente significa que los aceites esenciales no están diluidos o modificados. Por otro lado, el marco legislativo sobre el término "natural" simplemente requiere que el producto contenga menos del 30% de moléculas sintéticas.
    • El registro fue "100% puro" significa que el aceite esencial no se diluye o se corta con otro componente esencial u otro aceite.
    • Comprobar ha marcado como "completa" o "integral" significa que la planta ha sido durante mucho tiempo lo suficientemente destilada para recuperar todas sus moléculas aromáticas.
    • Eche un vistazo a la composición bioquímica del aceite esencial y, más particularmente, si es adecuado, su quimiotipo , que permite diferenciar las propiedades de los aceites esenciales de la misma planta que vive en diferentes condiciones. Así, una planta puede dar diferentes moléculas, con propiedades igualmente diferentes.

    También encuentre todos nuestros consejos en nuestro blog con la advertencia sobre el uso de ciertos aceites esenciales , y también los aceites esenciales para usar en el vivero . Aproveche nuestros naturópatas certificados y nuestro consejo para elegir el mejor tratamiento adaptado a sus problemas y su situación personal. Para obtener más información, no dude en pedirnos consejo sobre nuestro formulario seguro .

    Nuestros médicos de farmacia también recomiendan estos productos

    Pedido más rápido !

    para rápida

    Ahorrar tiempo utilizando el formulario de pedido rápido. Con unos pocos clics, usted puede ordenar fácilmente las referencias favoritas.

    Formulaire de commande rapide

    Ventajas Soin et Nature Nuestra garantía de calidad y seguridad
    farmacéuticos
    expertos
    datos
    cifrada
    pago
    seguro
    parcela
    seguir
    A vuestro
    escucha