Phytosun Aroms Aceite Esencial de Incienso Indio Incienso

PHYTOSUN AROMS HUILE ESSENTIELLE Mandarine rouge zestes CITRUS RETICULATA ZEST 10 ml una imagen más grande

3595890116551

Phytosun'aromsPhytosun'aroms

FITOSUN AROMS ACEITE ESENCIAL BOSWELLIA SERRATA Incienso Incienso

SEMANAL

disponible en botella de 5 ML

Más detalles

Este producto ya no está en stock

Ver Condiciones de Entrega
Gratuita desde 129€*

9,43 €

Añadir a la lista de deseos

ganar 9 puntos la lealtad en la compra de este producto


Phytosun Aroms BOSWELLIA SERRATA Aceite esencial Incienso indio Olibanum

El valor terapéutico de la goma resinosa seca (guggul) extraída de Boswellia serrata se conoce desde la antigüedad. La goma de mascar Boswellia ya se mencionaba en los tratados médicos ayurvédicos más antiguos.

Tradicionalmente, la goma de mascar Boswellia se ha utilizado en el tratamiento de diabetes, enfermedades de la piel y la sangre, trastornos cardiovasculares o neurológicos, reumatismo, disentería, enfermedades testiculares y una gran cantidad de otras enfermedades.

Descuidada durante mucho tiempo por los médicos y herbolarios europeos, la resina de boswellia fue redescubierta por investigadores occidentales a finales del siglo XX, quienes demostraron sus poderosos principios antiinflamatorios sin efectos secundarios.

Especies botánicas

BOSWELLIA SERRATA Roxb.

Nombre francés y otras designaciones

Incienso Incienso, incienso indio, boswellia, boswellia, árbol de incienso, salai, Boswellia, incienso, incienso indio

Biotopo

salvaje

Origen

India

Órgano productor

Resina de goma, la resina que emana del tronco (goma oleorresinosa)

Especificidad bioquímica

α- thuyene (70%), sabineno, α-pineno, p-cimeno

Descripción de BOSWELLIA SERRATA Aceite esencial Incienso indio Incienso

Propiedades del aceite esencial de Boswellia Serrata en aromaterapia científica

  • Antiséptico
  • Estimulador del sistema inmunológico y nervioso
  • Tónico regenerador y cutáneo, cicatrizante
  • Expectorante, anticatarral
  • Analgésico y antiinflamatorio
  • Antidepresivo
  • Anticancerígeno (sospechado)

Propiedades energéticas de la aromaterapia

  • Alivia la tensión y la fatiga nerviosa
  • Calma a los dioses fijos
  • Libre del miedo al mañana y las pesadillas
  • Ayuda a modificar su pensamiento, positivo
  • Energizante
  • Ayuda con la comunicación y la confianza en uno mismo.

Indicaciones tradicionales del aceite esencial de Boswellia Serrata

  • Enfermedades articulares inflamatorias crónicas (artritis reumatoide, osteoartritis)
  • Debilidad del tracto respiratorio.
  • Trastornos intestinales (enfermedad de Crohn, colitis ulcerosa)
  • Infecciones por hongos, forúnculos
  • Acción antiviral

Instrucciones de uso y dosificación.

En aplicación cutánea diluida en un aceite vegetal para problemas cutáneos (cicatrices, grietas ...) estrés e hiperactividad.

En difusión para limpiar el tracto respiratorio.

Curativo y regenerador:
Mezcla de aceite esencial de Boswellia serrata y Cistus labdaniferus (cistus ladanifère) en partes iguales (5 gotas de cada uno) diluido en aceite vegetal de almendras dulces aplicado localmente varias veces al día.

Estrés, hiperactividad:
Mezcle 23 gotas de aceite esencial de Boswellia serrata y 12 gotas de aceite esencial de Lavandula officinalis (lavanda fina) diluidas en aceite vegetal (se recomienda macadamia) por una suma de 15 ml.

Comente las recomendaciones de uso y dosificación del aceite esencial BOSWELLIA SERRATA Incienso indio Incienso con nuestro socio Avis verificado después de su compra.

Referencias: Aromaterapia exactamente - P. Franchomme, R. Jollois, D. Pénoël - Ediciones Roger Jollois

Composición

Aceite esencial 100% puro de Boswellia Serrata

Precaución de uso

Un aceite esencial: no debe usarse en estado puro sobre la piel.
No aplicar a niños menores de 3 años ni a mujeres embarazadas.

Psicotrópico de alta dosis. No use el aceite esencial de Boswellia serrata internamente.

Presentación de BOSWELLIA SERRATA Aceite esencial Incienso indio Incienso

Botella de 5 ml

Nuestros consejos y opiniones de expertos en farmacia

Uso en Cosmética: Como nota base en la preparación de perfumes orientales.

En uso en interiores: Difusión para calmar la mente, contra infecciones, para fortalecer el sistema inmunológico.

Nuestros médicos de farmacia también recomiendan estos productos

Nuestros artículos relacionados

Esencia de incienso de Oliban, planta mítica y ritual

14/09/2021 Aceites esenciales 

Desde la antigüedad, el incienso, junto con la mirra y otros aromáticos, fue una de las drogas que se queman en los templos durante las ceremonias religiosas. Estas fumigaciones odoríferas también se siguen utilizando en la actualidad y forman parte de los ritos de las religiones actuales. Planta mítica y ritual de todas las civilizaciones de la cuenca mediterránea, el incienso ha sido, por tanto, objeto de toda la codicia de los imperios por apropiarse de los lugares de producción de la goma-resina odorífera. Desde los teriacos medievales hasta composiciones posteriores, el incienso se encuentra en muchas composiciones magistrales . En el siglo XIX, con el advenimiento de la química...

Ver artículo

Pedido más rápido !

para rápida

Ahorrar tiempo utilizando el formulario de pedido rápido. Con unos pocos clics, usted puede ordenar fácilmente las referencias favoritas.

Formulaire de commande rapide

Ventajas Soin et Nature Nuestra garantía de calidad y seguridad
farmacéuticos
expertos
datos
cifrada
pago
seguro
parcela
seguir
A vuestro
escucha