PHYTOSUN AROMS PFLANZENÖL Jojoba SIMMONDSIA CHINENSIS BIO

PHYTOSUN AROMS HUILE VEGETALE Jojoba SIMMONDSIA CHINENSIS BIO 30 ml Großes Bild

Phytosun'aromsPhytosun'aroms

PHYTOSUN AROMS PFLANZENÖL Jojoba SIMMONDSIA CHINENSIS BIO Flasche pumpen

Sie gilt als die "Gold der Inkas", ist auch ein sehr gutes Reinigungsmittel. Geeignet für die Kombination oder fettige Haut, weil das Gleichgewicht der Säuregehalt der Haut

Weitere Details

Der Rat Ihres Apotheker

Verwendet für: Hautpflege, Hautpflege

vorrätig

Siehe Lieferbedingungen
Freies Verschiffen ab 99€*

    8,01 €

    Auf meine Wunschliste

    verdienen 8 Punkte Treue dieses Produkt zu kaufen


    Phytosun Arôms PFLANZENÖL Jojoba Simmondsia Chinensis BIO 50 ml Pumpflasche

    Ausschließlich für die Hautpflege Kosmetik, Pflanzenöl von Jojoba ist eigentlich ein flüssiges Wachs aus den Samen der Strauch mit dem gleichen Namen in Südamerika erhalten. Es gleicht die Acidität der Haut und verbessert signifikant das Aussehen öliger Haut und Mischhaut.

    Eigenschaften Pflanzenöl Jojoba VIRGIN Phytosun Arôms

    Achtung keine Verwendung in Lebensmitteln: es verursacht histologischen Veränderungen und enterocytic enzymatischen Aktivitäten.
    Es ist ein Schmiermittel, das "Fett" nicht. Das Wachs ist flüssig über 10 ° im nativen Zustand und solide bis zu 65 °, wenn es hydriert wird (Cremes, Sticks, Seifen).

    • Sie gilt als die "Gold der Inkas", ist auch ein sehr gutes Reinigungsmittel.
    • Quellen der essentiellen Fettsäuren Omega-3 - 6-9.
    • Basen ideal, um ätherische Öle zu verdünnen.
    • Rebalancing fettige und empfindliche Haut
    • Weicht, ruhig und verschönert fettige Haut.
    • Schützt vor dem Austrocknen (Kälte, schlechtes Wetter, Sonnenlicht).
    • Erweicht und wunderschönen Locken.

    flüssiges Wachs Textur; subtilen nussigen Geruch.

    Zusammensetzung der Pflanzenöl Jojoba VIRGIN Phytosun Arôms

    100% Pflanzenöl: Jojoba Simmondsia chinensis

    Tipps zur Verwendung von Pflanzenöl Jojoba VIRGIN Phytosun Arôms

    Einnehmen: 10 g (1 Esslöffel) täglich.

    Kosmetische Verwendung: Geeignet für die Kombination oder fettige Haut, weil Gleichgewicht der Säuregehalt der Haut. Ist bei fettigem Haar (20 Minuten zu den Wurzeln vor der Haarwäsche) verwendet oder bei trockenem Haar (Maske auf dem Haar in einem nassen und warmen Handtuch).

    Vorsichtsmaßnahmen mit Pflanzenöl Jojoba VIRGIN Phytosun Arôms

    - Nicht schlucken.
    - Nicht ein Sonnenschutz.
    - Wenn eine allergische Boden, fragen Sie Ihren Apotheker.
    - Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
    - Lagern von Licht und Wärme in seinem dicht geschlossen halten.

    Phytosun-Arome

    Phytosun arôms entwickelt seit über 20 Jahren hochwertige ätherische Öle, pflanzliche Öle und aromatische Hydrolate von HEBBD. Diese Garantie für Qualität und Sicherheit, die von Apothekern und Ärzten anerkannt wird, positioniert Phytosun arôms als Branchenführer.

    PHYTOSUN ARÔMS, EINE EXPERTENMARKE IN DER AROMATHERAPIE

    Phytosun arôms ist eine der Marken der Laboratorien von Omega Pharma France. Phytosun arôms bietet alle Garantien für die Rückverfolgbarkeit eines pharmazeutischen Labors im Bereich der aus Pflanzen gewonnenen Naturstoffe. Phytosun Arôms-Produkte unterliegen strengen pharmazeutischen Kontrollen und werden ausschließlich in Apotheken und Drogerien vertrieben.

    Um den sich ändernden Erwartungen der Verbraucher gerecht zu werden, brachte Phytosun arôms 1990 das erste Fertigprodukt des Marktes auf den Markt: Aesculapius entwickelte dann seine Produktpalette mit Phoebus, Demeter , einem Sortiment von Oils Care Kiné + , eine Reihe von Komplexen für Diffusoren, eine Reihe von Aromabad und eine Reihe von Aromaampullen .

    PHYTOSUN ARÔMS, EINE VERPFLICHTUNG ZUR QUALITÄT

    PHYTOSUN arôms verpflichtet sich, die Anforderungen von HEBBD (Botanisch und biochemisch modifiziertes ätherisches Öl), Französisch und / oder Europäisches Arzneibuch sowie die internen Normen einzuhalten .

    • Wahl der Herkunft, Qualität der botanischen Arten und Auswahl des Erzeugerorgans der Pflanze.
    • Qualität der angewandten Extraktionsmethoden: Wasserdampfdestillation oder Kaltexpression.
    • Kontrolle der Identität und Qualität des ätherischen Öls durch Analyse: Gaschromatographie und Massenspektrometrie.
    • Garantie für ein 100% reines und natürliches ätherisches Öl: nicht modifiziert oder verdünnt, nicht destilliert oder rektifiziert, nicht rekonstituiert.

    Beachten Sie die Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung jedes ätherischen Öls, die auf der Verpackung oder auf den Detailseiten der Website aufgeführt sind.

    Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren Apotheker.

    Natürliche Apotheke, spezialisiert auf Bio-Pflanzenöle

    Entdecken Sie unser neues Sortiment an Pflanzenölen, das von unseren Spezialisten für Aromatherapie und Apotheker und Naturheilkundler ausgewählt wurde. Jede Charge von Bio-Pflanzenöl wird systematisch von einem unabhängigen spezialisierten Labor analysiert. Organische Pflanzenöle werden in der Aromatherapie und in der Kosmetik verwendet, um die ätherischen Öle zu verdünnen, aber auch neue Tugenden zu bringen (nähren, regulieren, Anti-Aging, ...)

    So verwenden Sie Ihr Pflanzenöl

    Befeuchten Sie Ihre Haut und entfernen Sie Make-up mit Pflanzenölen:

    Auf der Hautoberfläche ist unsere Schicht aus abgestorbenen Zellen oder das Stratum corneum reich an Lipiden. Sie enthalten Ceramide, Cholesterin und Fettsäuren ... Durch häufiges Waschen mit Detergenzien wird dieser Lipidfilm entfernt. Daher ist es ratsam, pflanzliche Öle zu verwenden, die zu 100% natürlich sind, um die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen und Unreinheiten zu entfernen, um einen Lipidfilm zu rekonstituieren und die Haut schön und gesund zu erhalten.

    So wählen Sie Ihr Bio-Pflanzenöl

    - Wählen Sie es jungfräulich und unraffiniert. In der Tat enthält ein raffiniertes Pflanzenöl Transfettsäuren, die für die Haut schädlich sein können.

    - Zusammensetzung, die reich an Fettsäuren ist : Bevorzugt pflanzliche Öle, die reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren sind und zuerst kaltgepresst werden. Poly-ungesättigte Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6 sind essentiell und müssen durch die Ernährung in unseren Körper gelangen. Auf die Haut aufgetragen bleiben sie auf der Oberfläche, in Höhe des Stratum Corneum, wo sie sich erweichen lassen und ein Gefühl der Hydratation hervorrufen.

    - Wählen Sie Pflanzenöl nach seinem Comedogenecity-Index : Bevorzugen Sie Pflanzenöle mit niedriger Comedogenität, dh sie bevorzugen keine oder kleine schwarze Flecken.

    Der Komedogenitätsindex wird auf einer Skala von 0 bis 5 gemessen.

    • Index 0: Nicht COMEDOGENE
    • Hinweis 1: Kleines COMEDOGENE
    • Hinweis 2: etwas COMEDOGENE
    • Hinweis 3: Mäßig COMEDOGENE
    • Index 4: Mäßig bis stark COMEDOGENE
    • Ziffer 5: Sehr COMEDOGENE

    Verwenden Sie für fettige und zu Akne neigende Haut die Indizes 0 und 1 (siehe 2), vermeiden Sie jedoch 3, 4 und 5. Öle mit Omega-3-Fettsäuren werden für trockene und reaktive Haut empfohlen . Omega-3-Fettsäuren beruhigt entzündete Haut mit entzündungshemmenden Eigenschaften ...

    In einer Rauchglasflasche, dicht verschlossen und vor Licht geschützt, wird ein Pflanzenöl zwei Jahre lang aufbewahrt. Alle unsere Tipps finden Sie auch in unserem Blog mit " Wie man ihre Haare mit Pflanzenölen behandelt ". Nutzen Sie unsere zertifizierten Heilpraktiker und unsere Ratschläge, um die beste Behandlung zu wählen, die auf Ihre Probleme und Ihre persönliche Situation abgestimmt ist. Für weitere Informationen, zögern Sie nicht, uns auf unserem sicheren Formular um Rat zu fragen .

    Schauen Sie sich schneller!

    Schnellbestellung

    Sparen Sie Zeit, indem Sie die schnelle Auftragsformular. Mit wenigen Klicks können Sie ganz einfach Ihre Lieblings Referenzen bestellen.

    Formulaire de commande rapide

    Vorteile Soin et Nature Unsere garantierte Qualität und Sicherheit
    Apotheker
    Fachwelt
    Daten
    verschlüsselt
    Zahlung
    Sichere
    Paket
    folgen
    Zu Ihrer
    hören